Автор Тема: Сильно порфиринит левый глаз  (Прочитано 500 раз)

Ekaterina09

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте, у крыса (мальчик) 6-7 месяцев, вес сказать не могу, но по телосложении довольно мелкий, купила его в зоомагазине в августе, начал 2 дня назад выделяться порфирин из одного глаза. В первый день не придавала этому значения, тк в декабре я уже писала о подобном случае, но все прошло. В этот и тот раз крыс пережил стресс в виде шума от ремонта прямо над моей квартирой. Сегодня глаз уже порфиринит целый день, и не успевает крыс умыться как снова наплывает, и причём довольно сильно. Думала опять последствия шума, но начинаю как-то волноваться. Хорошо кушает, пьёт, бегает и прыгает, только иногда чихает.
Живу в Беларуси в Гродно и хороших ратологов не знаю. Крыс ещё ни разу не принимал лекарств.
Вот фото для сравнения

это фото за декабрь.
попало в кадр сегодня, извините за качество, но могу сказать что порфирина было и правда очень много.

t-svet

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сильно порфиринит левый глаз
« Ответ #1 : March 06, 2021, 14,33:48 »
Вам нужно в "Азбукавет", на Славинского. Причём строго только или к Максиму Чернышёву, или к Климочкиной Елене. Назначения в любом случае желательно проверить здесь. Сейчас поищу вам ссылку с их расписанием.

Добавлено [time]Март 06, 2021, 14,37:01 [/time]
Расписание:
Спойлер

И вот ссылка на их группу в ВК: https://vk.com/azbukavet_grodno
Звоните, записывайтесь на приём
« Последнее редактирование: March 06, 2021, 14,37:52 от t-svet »
Вясёлка с ПК; Лепёшка из Картошки с ПК; HH Invenit Patella Operculum (Тапка); Welcome IR (Вилка); Пятая Пятка; Шпаркая Шэльма с ПК; FintUshami IR; Futy-Nuty IR; Hali IR; Gali IR; Hmarka IR; HH Piliulia; HH Panatsea; Вша; Mroja IR; Nadzeja IR
дневничок моих девчонок: http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Ekaterina09

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 07, 2021, 22,34:10 »
Спасибо большое за ответ, съезжу как только будет возможность. Только я не знаю когда именно смогу, тк у нас некоторые проблемы в семье, может можно ему что-то подавать?

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #3 : March 07, 2021, 23,12:06 »
Чтобы понять что с крысой, ее надо осмотреть, виртуально, это, увы, невозможно.