Здравствуйте. Недавно произошла беда. Крысе 1г6мес, самка, вес 270г. Обнаружила лежащей в клетке, просто лежала, ничего не могла сделать, не было сил на передвижение. Сразу подумала-умирает. Однако, позвонили в ветклинику, вызвали ратолога на дом. Боялась что не сможем дождаться приезда. Все это время она не пила, съела от силы кусочка 4 из корма. На передвижение сил вообще не было, могла сделать один круг или же медленным перекатыванием с боку на бок дойди до подушки и обратно к моим ногам. Из носа каждые 30 минут тёк парфирин(только из носа). Ратолог приехал, сказал сердце слабое, заходит очень сильно, легкие чистые(хотя я её слушала и слышала звук фотовспышки). Ещё сказал, что крыса чувствительная , восприимчивая, пугливая. Выписал Байтрил 2,5% 0,2 мг 1 раз в день, Гамавит 0,15 мг тоже 1 раз в день, корвалол 3 капли на чайную ложку и выпаивать(все это курсом в 7 дней). Выпаиваю насильно со шприца без иглы, тк сама не хочет пить вообще, кормлю детским мясным пюре, тк корм тоже особо не ест. Прошел уже 3 день, а на вид она всё такая же..я беспокоюсь, что может быть врач был неправ, неправильно поставил диагноз, или же прошло слишком мало времени для видоизменений. Она не выглядит оживленной, парфирин всё так же течет , постоянно беру её к себе в кровать, 24/7 лежит , может походить минуты 2 и всё. Диагноз не сказал, просто «сердце слабое и всё». Я не понимаю что мне делать, после его укола (делал, к слову, ратолог!) у неё по сей день не ходит одна из задних лап, часто выпучивает глаза, хрустит зубами. Помогите пожалуйста, очень боюсь за неё!!!!
Добавлено June 12, 2021, 17,04:03
Извините, не разобралась как файл прикрепить …