Автор Тема: Подскажите,пожалуйста,где можно купить байтрил.  (Прочитано 6351 раз)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем добрый день или добрый вечер. :)Подскажите,пожалуйста,кто знает.Где можно купить байтрил(в какой вет.аптеке)? ???
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
продается в "Белом Клыке", который на рядом с зоопарком. Могу я поделится (в шприц набрать) у меня его много.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой,это было бы очень хорошо. :oНасчёт поделиться. ;)Только не удобно как то.А как с вами можно связаться.Мой Снежок вроде подлечился совсем.А тут холода не сходят,придётся снова колоть также как и в первый раз назначали.
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
моя ICQ и e-mail в профайле.  могу в приват телефон кинуть:)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
В Папе Карло на профсоюзной тоже продается, в шприц набирают сколько надо.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Байтрил продается в любой ветаптеке. Бывает в бутылочках или ампулах. Наберите в Яндексе "ветаптеки в москве" (или что-то подобное), можно набрать "зоомагазины москвы", и будут сайты, среди которых есть прямо списки всех зоомагазинов. Найдете магазин рядом с домом. А так есть ветаптека на Заморенова 25. Это м.1905 года.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот