Добрый вечер всём. Начну с самого начала. Где-то 4 дня назад крыса начала странно дышать боками(часто), кроме этого часто чихать и икать иногда,но кушает она хорошо, слабости не заметила,шерстка блестящая.
На следующий день утром тут же позвонила в клинику и записалась к ратологу на приём на вечернее время.После осмотра у ратолога, мне сказали что хрипов в лёгких не слышно, из носа никаких выделений нет, но выписали пить антибиотики на 2 дня и после приехать и сделать снимок лёгких. Два дня мы пили эндроксил, вчера ездили к ратологу на снимок, на котором ратолог сказал видно не большие затемнения в лёгких. Назначили эти же антибиотики ещё на 6 дней, через 4 приехать к ратологу чтобы он послушал не ухудшилось ли состояние, а через 10 повторный снимок. Тк мне обяснили что точно сказать у крысы нельзя тк мне объяснили что у них частое дыхание, мб и подозрение на пневмонию и даже рак лёгких. Хотелось бы услышать совет. Заранее спасибо
Добавлено November 04, 2021, 00,27:58
Решила добавить тк подумала что важно. Крыске 1.6, родилась 01.05.2020. Живёт вместе со своей сестрой на свободном выгуле. Корм кушает Vercele Laga+прикорм в виде фруктов, овощей пюре, мяса, некоторых круп(например гречка) . С рождения они слепые. Живём в Рязани. До этого она не болела ни чем серьёзным если только аллергия. Живём в Рязани