Автор Тема: Две проблемы в стае, нужен совет.  (Прочитано 4222 раз)

katenok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Две проблемы в стае, нужен совет.
« Ответ #20 : March 24, 2006, 08,45:05 »
Лапе сколько у тебя?
ИМХО стоит проколоть курс антибиотика, начать с 7 дней, если эффекта не будет вообще никакого, то продолжать не стоит, ибо не воспаление это.. и может интерферон в нос... Антибиотки у вас на сколько я знаю (Тилозин точно есть) у Элки, свяжись с Эльсой, она тебе точно скажет...
с приветом я и звери :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 24, 2006, 12,53:10 »
А антигистаминные пробовали давать, как DrUnk советовал? Всё-таки, по-моему, лучше сначала аллергию исключить, чем кормить крыса антибиотиками... имхо, конечно.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #22 : March 24, 2006, 14,12:00 »
Дело в том, что когда я давала на передержку Лапу Свете, она ему две недели интерферон капала, но стало тока хуже, тобишь он ему не помогает.. ( И сумамед попросила давать, а он гад есть отказался, он знаете ли мужик с характером, Свету даже цапнул хорошо так прокусил. Я вчера сумамед дала через прутья (почему-то почти все у меня его едят именно так, видать из любопытства :) ), вроде скушал.. А Drunk и мне помог с моим ушедшим старичком, очень сильно помог :) Он у меня тогда месяц прожил целый с серьезными болячками..
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #23 : March 24, 2006, 14,19:05 »
Таки заставила его сумамед есть? Ну молодца! Кстати, не забыть тебе твой сумамед отдать... Который он не стал... А че - прямо так дала, не смешивая? Не знаю, стоит ли ему антибиотики давать, ведь, насколько я поняла, врач слушал его и ничего не услышал. Обычно "жесткое дыхание" даже наши коновалы определяют. Просто боюсь, что если, не дай бог, что серьезное потом случится - тот же сумамед уже не поможет, а у нас не такой большой выбор антибиотиков. А ты пробовала от аллергии что-нибудь давать?
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #24 : March 25, 2006, 17,35:26 »
Ага, удивительно, но факт... Из рук не жреть, на воле на диване и кровати тоже морду воротит, как впрочем и все остальные в сове время, а вот если через прутья!!!!! Вот тогда готовы сожрать лекарство вместе со шприцом!
: March 25, 2006, 17,34:15
На счет жесткого дыхания. В Эврике врач сказал, что у всех моих крыс жестковато дыхание, в ветеринарке на Гагарина сказали, что у всех все в порядке.. Вот и думай, что думать... хы
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..