Здравствуйте. Крыс Кай. В конце декабря начал чихать, к началу января прям зачихиваться. Знаю что вы отправите нас на рентген, поэтому было решено начать антибиотик Юнидокс, рассчет был взят по весу 10 мг/кг с ратмании. При расчете ещё тогда (весил 490) получилось 1/20, так и давали. + Добавила ингаляции флуимуцилом 1 мл + 3 мл физраствора 15 минут. После ингаляций чихать прям перестал , делали около 1.5 недели, потом он просто пропал из города...
Сейчас он всё ещё на юнидоксе
https://cloud.mail.ru/public/Wq5i/jssoKKgJTПо ссылке рентген.
Вес его на данный момент 510 грамм, надо по идее и дозировку уже корректировать.
Ещё меня смутил порфирин из глаз, его врач осмотрел , там же где рентген делали, в ушах скопление серы, поставил диагноз повышенная секреция(вроде так), сказал промывать ухо ( преотик 3 капли 2 раза в день, 7 дней). Если симптоматика сохранится, то опять с ним консультироваться.
В целом парень подвижный и очень любит покушать, мне необходима ваша помощь в :
1) посмотрите пожалуйста рентген. Может антибиотик уже и не нужен ? Чихать перестал сразу после флуимуцила , но отсутствие чихов не означает ведь, что крыс здоров -_-
2) назначения врача корректные? Пока так и делаем ?
В целом если я где - то ошиблась со своим "лечением" , поругайте пожалуйста и, если не сложно, объясните как правильно делать. Я просто знаю что доксициклин является антибиотиком широкого спектра, знаю что он применяется у крыс, вот и решила его использовать..