Здравствуйте, крыса мальчик, возраст 2 года, нижние зубы разной длинны выросли, думаю что из-за них он стал мало есть твердой пищи, начинал грызть и после пары кормин останавливался и просто сидел потом опять продолжал есть но много не съедал как будто уставал, отвезли к ратологу на подрезание. Но сразу после не заглядывали что там срезали и как, твердую пищу он теперь вообще перестал есть, просто берет пытается купить и выкидывает. Заглянула в ему в рот а нижние зубы опять разной длинны и это через 4 дня после подрезания, толи их так и срезали толи он так быстро отрос чтоли я не понимаю. Должен ли он с таким зубами смочь есть твердую еду и что делать с этим зубом? Врач сказал что не может его короче подрезать из-за чего-то я не особо поняла, и что он и с такими зубами должен грызть, разве такое возможно? Чтобы крыса грызла с разной длинной нижних зубов? Или ещё предлагает тогда удалить длинный зуб, а как тогда вообще он будет грызть с одним то нижним зубом? Подскажите пожалуйста что с ним можно сделать? И чем его можно кормить, у него что-то аппетит не очень даже на каши, делаю ему пюрешки из фруктов, также мяса куринного, но сможет ли он на постоянной основе с таким питанием жить, уже сильно исхудал. Пытается все время съесть твердую еду из кормушки, берет в лапки пытается надкусить и со злобой выкидывает. Не могу понять как добавить фото, для понимания какие у него сейчас зубы