Да никакие не пылесборники! Для меня уже тема частично прошлая. Хотя в салоне машины у заднего стекла у меня много-много лет живет Лиска-Нгяха, уже выгорела вся, но такая родная! Я ей ко Дню Победы каждый год на хвост новую георгиевскую ленточку бантиком повязываю. Когда сын был маленький, мы с мужем ему целую коллекцию мягких игрушек собрали. Среди них практически эксклюзивные по нынешним временам две крысы - белая и серая, не из ИКЕи (что не фокус), а большие, итальянские, очень-очень симпатичные. Рэтти и Крысетти. И еще там много было разных пухнастых зверей. Перед сном сын с удовольствием тиражировал кадры из "На Дерибасовской хорошая погода...": на вопрос, с кем из звериков предпочитает отбыть ко сну, заявлял "На сегодня я доверяю выбор тебе...". И, знаете, сынуля уже здоровенный лоб, "косая сажень в плечах", но его плюшево-мохнатое зверье занимает целую полку в его вполне взрослом шкафу. У него и мысли не возникает эту живность выбросить. Конечно, он свое пухнастое зверье уже десятилетие в руки не берет, но факт остается фактом. Для него это не хлам, а любимые воспоминания. Для меня - тем более.