Автор Тема: Паззлы  (Прочитано 10057 раз)

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
Re: Паззлы
« Ответ #40 : March 17, 2006, 22,23:10 »
Было, было дело ;D. Упросила как то мужа подарить мне пару паззлов. Подарил. На одном тигренок (300 с чем то там штук), второй (котята(тоже самое). Ну короче рамку я собрала( тигриную), а дальше никак. Мучилась наверное час. Для меня это очень много, я неусидчивая ::).
 Потом клянчила мужа собрать мне тигра. Он долго ругался, но собирал. Последние три штуки он забивал молотком, ругая изо всех сил моего бедного тигренка. Короче собрал, склеил, перестал со мной разговаривать ;D. Вот так я собрала свой первый паззл shuffle.
    А котята так и остались нераспечатанными. Муж запретил мне до коробки даже дотрагиваться ;D. С тех пор я пазлы не собираю. Хотя очень хочется. Но зная свой характер...
   А знали бы вы с каким скандалом мне муж самолетик клеил ;D ;D ;D. Но это уже другая история...  ;D
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #41 : March 20, 2006, 08,28:22 »
Вчера ходил в Рамстор (Беляево) и в палаточке ИндеВидео (фирма корорая занимается перезаписью видеокасет на DVD) увидел паззл, раньше вроде такого у них не было. Так вот заказать паззл стоит 1400 р. если на 400 штук, есть меньше. Качество паззла просто отличное, швы практически не заметны. + под размер паззла дарится рамка. Может кому интересно будет. Точки у этой фирмы вроде по всей Москве.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : March 20, 2006, 09,37:04 »
Ну вот заразили...в субботу  купила...на 1000 штук и на 1500...
на одном обрыв и море (все выходые ВОЛНЫ снились) ;D пипец...до второго еще не скоро доберусь
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : March 21, 2006, 00,21:55 »
народ! Может кто видел - где продаются паззлы - живописные картины? Классич техники, желательно натюрморты. А? Подскажите, пож!

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : April 10, 2006, 16,11:34 »
эх...не судьба мне видимо...собирала оч сложную картину из 1000 элементов....1 раз собрала- осталось половину собрать- муж уронил... :'(
Начала заново...собрала почти всю..осталось неба кусочек и опять муж перевернул картинку...не знаю уж начинать ли в третий раз... :-\
два моих любимых детки.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #45 : April 10, 2006, 16,20:23 »
Собирать. Назло всем обстоятельствам! И фотографию собранного - всем на  обозрение! Мы верим в Вас!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : April 10, 2006, 16,25:17 »
Собирать. Назло всем обстоятельствам! И фотографию собранного - всем на  обозрение! Мы верим в Вас!

да вот даже как-то рука не поднимается ;D
А никто не знает где рамочку можно найти для паззлов?
два моих любимых детки.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #47 : April 10, 2006, 16,59:11 »
Может, в багетной мастерской?
Например,
589-42-12 - у Красных ворот
230-30-54 - Крымский вал
250-51-55 - 1-я Брестская
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : April 11, 2006, 14,52:38 »
да вот даже как-то рука не поднимается ;D
А никто не знает где рамочку можно найти для паззлов?
рамка для паззлов из 1000 штук подходит Икеевская, сам дешевая из больших (199 р, а багет значительно дороже), у нее не стекло, а пластиковый лист - удобно, картина легкая получается, рамка от паззла не отвлекает, ее еще можно в стиле, подходящем именно вашему паззлу задекорировать. Единственный минус - у меня паззл по вертикали приблизительно на 3 см короче рамы, небольшая пустая полоска осталась... но я паззл не крепила (не приклеивала) к заднику рамы. А можно приклеить, тогда ровно будет.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : April 12, 2006, 09,43:50 »
Ирен спасибки, буду в ИКЕИ обязательно затарюсь рамками, может тогда и вдохновлюсь собирать? ( ПЫ Сы заначен еще одни пазл на 1500 шт. ;D
эххххх..опять ведь соблазните меня)
два моих любимых детки.