Автор Тема: Мы заскучали  (Прочитано 1121 раз)

kittenok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мы заскучали
« : April 26, 2006, 00,39:51 »
Доброй всем ночи!В субботу раздала своих малышей,осталась одна с мамой и двое с папой.Раньше они так весело носились - клнтка ходуном ходила, а теперь совсем закисли:( Девочка так вообще почти все время в домике сидит, кушает плохо.Пацанята без лидера своего как осиротели, я думала, самого наглого отдам и они повеселеют, а вышло наоборот - спят и едят, с Чипом не общаются, между собой не играют.Это нормально?Как вернуть им хорошее настроение??

Yenn

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысы-лучшие из людей!
    • Yenniffer666
Re: Мы заскучали
« Ответ #1 : April 28, 2006, 18,39:41 »
мне кажется, что они просто скучают...конечно....вам бы тоже было скучно...они же мелочь еще им бы народу побольше, дапотолкаться, да побеситься...все будет хорошо...поривыкнут немного и все образуется...

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #2 : April 28, 2006, 20,12:01 »
И у нас такое было, мамочка даже искала малышей. Думаю, надо побольше их занимать  прогулками, вкусняшками, новыми впечатлениями (незнакомые предметы на месте выгула) А оставшиеся малыши быстро привыкнут к отсутствию братиков и сестричек.
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Yenn

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысы-лучшие из людей!
    • Yenniffer666
« Ответ #3 : April 28, 2006, 22,24:57 »
Да...все мамы запоминают своих детишек....жаль, что их приходится отдавать...тяжело смотреть на них....таких скучающих и несчастных....