Здравствуйте!Это моя темка была как перевоспитать крысенка.
По советам многих приобрела для своей малышки Кыси подружку.
Правда я хотела купить ей маленькую крыску,примерно того же возраста,но вот сегодня поехала в свой любимый магазин за кормом для Кыси,и заодно спросила у продавщицы когда будут крыски...она сказала что у нее есть подрощеные крыски 4 месяцев.Я посмотрела крыску девочку.Она худая худая,шерстка редкая,лысинки по телу...ну просто ужас....Я спросила что с ней такое,мне сказали что просто авитаминоз,т.к.они не тратяться на дорогой корм и витамины.У нее даже воды не было в аквариуме...Ну а в остольном она воде ничего,не чихает,глазки и носик чистенькие.вобщем,я ее купила.Цвета она наверное агутиевый капюшон-тело белое,а голова и лапки передние такого рыжевато-коричневого цвета.Еще полоска идет по спинке.
Моя крыска ее не испугалась,стала лезть ее покусывать за уши.Новая крыска просто вычесывала мою как будто блох ищет.Я еду им дала,так они ее друг у друга воровали.Домик в клетке был всего один,и они стали за него бороться,я поставила еще один домик на первом этаже.Все равно боролись за тот,что наверху стоял.Тогда я просто убрала домики.Теперь они сидят на втором этаже.Вроде как не кусаются,но иногда спихивают друг друга с полки на первый этаж.Маленькая все время пытаеться помять лапками новую крыску....Ну вобщем мне кажеться что все будет нормально,но может кто-то посоветует как их быстрее сдружить?может есть какие-то способы избежать драк?И вообще правильно ли я сделала что купила такую взрослую крыску?
p.s. фотоаппарата пока нет,как только появиться выложу фотку...