Автор Тема: Любимчики  (Прочитано 4024 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимчики
« Ответ #20 : September 29, 2006, 00,07:01 »
Крысят, пока  не вырастут и характер не покажут, действительно полюбить сложно - наблюдать только забавно, истинные чувства позже оформляются...

А у меня как-то вот сразу - бац - и любоф к мелкой. ))
А до этого любимчиком была Моська, жалко рано ушла - в год и десять, от инсульта. И то - месяц мы с ней больной на ручках из шприца кушали, лапками заплетающимися переставляли, попку мыли. Эх... Самая умная крыса была - открывала дверки в клетке, кота пугала...
После нее как-то не могу себе такую же любимицу пока найти, хотя, безусловно, очень люблю всех своих крыс.
Щас вот Ева очень радует. Есть у нее что-то Моськинское в характере. ) Такая же лизуха, отважная морда.  :)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #21 : September 29, 2006, 13,46:28 »
Я тоже подозреваю себя, что Оську люблю больше всех крыс, животных, даже собаки ::) Она не только первая моя крыса, но и первая крыса к которой я прикоснулась. Люблю за настоящий крысиный характер: такая наседка-хлопотунья, жадненькая к своим, лизунья большая и доверяет мне безгранично (даже после всех экзикуций-врачи,уколы,операция).Ну и,конечно, за крысят люблю, которых она рожала прямо перед нашими носами. Классная крыса!
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

grushat

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 29, 2006, 14,37:37 »
А у меня любимая, толька Груша, потому что она одна-единственная (пока) ;D ;D ;D

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 29, 2006, 15,26:55 »
Я люблю и Пузатину и Гошу:-) Но  Гошка красивый, на него все внимание обращают, а Пузатину всегда обделяют(( да и потом Пузанище - мой самый первый крыс, поэтому люблю его капельку больше (не в обиду Гоше) ;D

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #24 : September 29, 2006, 15,39:42 »
У меня самые-самые любимые - это Фрей и Фунтик. Девушек я люблю всех одинаково, но Аська и Баська больше предпочитают парой где-то бегать, а Евка - вообще одиночка, даже ко мне не очень. В Мишку, Цзю и Зин Зиныча влюбляюсь с каждым днём всё больше и больше, они по поведению и характеру очень похожи на Фунтика и Фрея, но больше тянутся к людям))
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : September 29, 2006, 17,27:51 »
А я уже давно осознала, что младшенькая как-то ближе... как только взяла ее сразу поняла - мое... Первая ко мне бежит, шустрая, живая такая. А вторая, Челсик больше сама в себе как-то, общается с неохотой. А вот кусочки по-больше я стараюсь как раз ей дать. Лекса больна шустра, отбирает только так... приходится следить, чтобы Челси голодной не осталось, а то Лекса уже пузо отъела будь здоров. Все равно обе девчонки дороги, оч, оч..... Никогда не думала, что так крыс полюблю!!!!  :-* :-* :-* :-*
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 29, 2006, 20,30:45 »
Ну а для меня самый-самый - Хамичек! Люблю его безмерно! Хромусь более независимый всё-таки, Есёнка с Немуськой скооперировался (такое ощущение, что им больше никто и не нужен!  ;D), Тим-Тима очень люблю, но Хамичичек вне конкуренции!  :-* :-* :-* Всегда вылезает, когда захожу в комнату, проверяет сразу не принесла ль чего почефанить, единственный целовашка из всей компании! Владаpray ! А вкусности повкуснее получает тот, кто быстрее добежит из гнезда!  ^^
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]