Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 1536 раз)

wish

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужен совет
« : May 02, 2006, 15,46:17 »
Знаю что есть уже похожая тема,но почему-то мне не удалось ее найти.С моими крысами твориться что-то странное.
У меня уже была тема тут на сайте,"купила крыске подружку".
У меня живут две крыски одной 2 с небольшим месяца,а второй 4,5 месяца.Старшенькую купила недели две с половиной назад в зоомаге.Она была почти лысая и дико худая.Ну за то время что она живет у меня она отъелась и обросла красивой блестящей шерсткой.
Я купила крыскам клетку побольше,и они вроде почти не ссоряться,ну только иногда,но никогда не кусают друг друга.Бушуют по ночам,в клетке вообще полный беспредел,но такого как сегодня еще не было.
1.Старшая крыска загнала младшенькую Кысю на второй этаж,и сама долго лежала почти не двигаясь на полу клетки.(Обычно они спят в гомачке вдвоем).Потом она стала с остервенением выкидывать опилки из клетки.Похоже на то,что она копает нору.Затем она посдирала кормуши и потащила их на второй этаж...Вобщем,она расчистила себе весь первый этаж.Маленькую к себе не подпускает.
2.Старшая крыска увеличилась именно в пузе.Соски у нее стали очень хорошо заметны и стали длинее.у нее появились перепады настроения-то сидит почти без движения,то ведет себя как ураган.

1.Что мне делать?У меня есть клеточка поменьше, могу ли я рассадить крысок и нужно ли это?Не удут ли они страдать?Какую крыску куда посадить?
2.Похоже ли на то,что моя старшая крыска беременна?
3.Могу ли я заменить опилки на салфетки?
4.Может кто даст ссылки на темы про беременных крысок?

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Re: Нужен совет
« Ответ #1 : May 02, 2006, 15,56:24 »
Возможно старшая скоро родит. Отсаживать или нет - все по-разному поступают. Если есть ещё одна клетка - отсадите.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #2 : May 02, 2006, 16,07:43 »
А если не отсадинь-эт плохо ::) ???
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 02, 2006, 16,14:39 »
Может кто даст ссылки на темы про беременных крысок?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=376.0
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

wish

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 03, 2006, 23,24:45 »
Пока я была на работе,моя крыска родила 4-х крысят.Честно говоря у меня был шок.Я до последней минуты надеялась на то,что она у меня просто толстенькая.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=7661.0
« Последнее редактирование: May 04, 2006, 13,53:26 от olz »