Купила препарат той же фирмы - ДезоСан, он не чистит, а уничтожает запах. Начала им пользоваться и первое впечатление - восторг. Запах, как крысей, так и прописанного собакой ковра, исчез полностью и появился приятный, нежный запах этой жидкости. Первым неладное обнаружил муж - чуть не упал на паркете, рядом с местом, где я, действуя по инструкции, распыляла жидкость в воздухе. Действительно, весь пол был покрыт жирными пятнами, очень скользкими. Меня это не остановило и после мытья клеток обработала их препаратом. Обработку проводила над акриловой ванной. Мало того, что все прутья клетки покрылись жирным слоем, а к поддону просто как бы прикипели капельки, как смола, так я еще и ванну практически загубила. Теперь вся грязь к ней прилипает и отмыть ее полностью не удается. Испробовала всяческие сильные средства. НО, запах действительно удаляет великолепно, имело удаляет, а не смешивает один запах с другим. Я позвонила в эту компанию, ничего вразумительного они мне не сказали, кроме того, что типа вначале мыть надо поверхности, а потом брызгать. Как будто я на грязь брызгала! А в другой компании, которая в свое время занималась распространением этого продукта,мне сказали, что именно по этой причине они от него отказались и посоветовали препараты серии "Чистый уголок", например "для удаления меток". Я еще не покупала, хочу в эти выходные поискать.Может быть, кто-то уже испробовал?