Автор Тема: Зооворсин  (Прочитано 7655 раз)

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зооворсин
« : April 27, 2006, 17,26:10 »
Кто нибудь пользовался этой штукой (в частности для чистки "крысиных" диванов)? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
С уважением, Ольга

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
Re: Зооворсин
« Ответ #1 : April 27, 2006, 20,51:42 »
А что это?

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 27, 2006, 23,12:43 »
Ни разу такую штуку не видела в продаже. Очень интересно изнать подробнее shuffle
Я и мои Крысомужчинки: Тимотей, Зевс, Амур и Маус.

Негруся, Муся,Лилу, Радочка...мои любимые солнышки...мы вас помним...

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 28, 2006, 13,37:54 »
Собственно, все что про него нашла:
ЗооВорсин
Чистящее средство для удаления загрязнений и неприятного запаха с текстильных изделий (ковры, мягкая м обивка салонов автомобилей)

http://www.oddm.ru/Zoo%20Cleen.htm
Но там, понятно, чистая реклама, а хочется узнать, каково оно на практике.

ДезоСан той же фирмы в сети хвалят. Но мне интересен не дезодорант, а именно безопасное для крыс чистящее средство. Ну и ЗооСан еще заинтересовал, как средство для дезинфекции клеток, не содержащее, якобы, хлорку...
С уважением, Ольга

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #4 : April 28, 2006, 15,39:28 »
Ага, мне это тоже интересно! Не могу диван ничем отчистить.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Yenn

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысы-лучшие из людей!
    • Yenniffer666
« Ответ #5 : April 28, 2006, 18,32:39 »
я и не слышала о таком.... ??? :o ???
кто много занет - поделитесь!!!

lizny

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыша
« Ответ #6 : May 01, 2006, 01,16:19 »
да от запаха было бы супер кто купит всетаки3расскажите может стоит попробовать
как хорошо когда есть к кому прижаться и потереться щекой о теплую шкурку:)

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 01, 2006, 15,24:11 »
Докладываю: купила это зелье и попыталась почистить им диван и ковровые подушки. Полностью следовала инструкции (кроме пункта "при необходимости процедуру повторить" ;) ).
Результат:

1. Запах действительно исчезает.
2. На собственный (кстати, довольно приятный) запах средства зверье никак не отреагировало - ни паники, ни фырканий, ни попыток сожрать обивку.
3. После Зооворсина хорошо удаляется крысиная шерсть с мебели.

Но:

1. От пятен нам это средство не помогло. Вообще.
2. Сохнет оно долго, вся процедура чистки заняла у меня около суток (с перерывами на просушку, разумеется).

С уважением, Ольга

Russo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 02, 2006, 14,59:01 »

Купила препарат той же фирмы - ДезоСан, он не чистит, а уничтожает запах. Начала им пользоваться и первое впечатление - восторг. Запах, как крысей, так и прописанного собакой ковра, исчез полностью и появился приятный, нежный запах этой жидкости. Первым неладное обнаружил муж - чуть не упал на паркете, рядом с местом, где я, действуя по инструкции, распыляла жидкость в воздухе. Действительно, весь пол был покрыт жирными пятнами, очень скользкими. Меня это не остановило и  после мытья клеток обработала их препаратом. Обработку проводила над акриловой ванной. Мало того, что все прутья клетки покрылись жирным слоем, а к поддону просто как бы прикипели капельки, как смола, так я еще и ванну практически загубила. Теперь вся грязь к ней прилипает и отмыть ее полностью не удается. Испробовала всяческие сильные средства. НО, запах действительно удаляет великолепно, имело удаляет, а не смешивает один запах с другим. Я позвонила в эту компанию, ничего вразумительного они мне не сказали, кроме того, что типа вначале мыть надо поверхности, а потом брызгать. Как будто я на грязь брызгала! А в другой компании, которая в свое время занималась распространением этого продукта,мне сказали, что именно по этой причине они от него отказались и посоветовали препараты серии "Чистый уголок", например "для удаления меток". Я еще не покупала, хочу в эти выходные поискать.Может быть, кто-то уже испробовал?