Автор Тема: осторожно, интеллект! или просто шоу  (Прочитано 5987 раз)

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: осторожно, интеллект! или просто шоу
« Ответ #20 : December 26, 2006, 15,53:52 »
...Один раз, ради хохмы специально положила им еду в миску, которая не сможет по ширине пролезть в отверстие...
...Он вылез снова наружу, поднял миску так, что она встала в проём диагонально и просто закатил внутрь =))))))))))

и что стало с едой, что была в миске?  ;)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Luce

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 26, 2006, 16,04:38 »
и что стало с едой, что была в миске?  ;)
Часть перевернулась в "туалет", а какая-то часть всё же задержалась в миске, потому как это кашка была =))) но обе части были съедены )

Fera

• Гость
« Ответ #22 : January 11, 2007, 13,29:22 »
читаю эту тему и начинаю переживать:( Моему крысу 3 месяца, но я еще не замечала ни одного признака интеллекта(если так можно выразится). Может он еще слишком маленький? Но всё, чему мы пытаемся его научить, он не воспринимает. Носиться по клетке или дивану как угорелый и всё.
И запасов он никаких не делает, съедает всё за несколько секунд, я уж не знаю сколько ему вообще еды давать, он на неё набрасывается, как будто его не кормили неделю. Не понимаю сколько ему надо еды, боюсь перекормить.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #23 : January 11, 2007, 16,11:48 »
http://www.utro.ru/articles/2006/02/14/521973.shtml - о крысах, которые стали корпоративным зверем раньше человека. И о том, как в Китае борются с ростом популяции крыс, не уничтожая их при этом.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 11, 2007, 17,36:05 »
Ха!
мне приходится миски с кормом, особенно с пюре придавливать лесенками или ставить в неудобных местах на верхних полках - иначе Фуня просто подходит, берет в зубы миску и волокет ее в самый низ, поесть и закопать в наполнитель! Причем часто миски не по зубам и мы их лапами прихватывать пытаемся. Кормушку для сухого корма долго пытались отодрать от прутьев, пока дошло что надо ее приподнять.... хорошо силенок вытолкнуть ее не хватает! ;D
Fera
может и маленький, моя бандитка еще месяц назад (ей 5 мес.) и не думала так проказничать. А теперь нычки и уволакивание плошек - любимое занятие.
Особенной строкой таскание качанов кукурузы. Ежели вдруг замкнет - мы его тащим в самый верхний гамак! Это в метровой в высоту клетке, с учетом что качан с нас величиной.

Veronichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя Ева - королева!=)
« Ответ #25 : January 21, 2007, 22,21:25 »
 Мои крыски постоянно пытаются утащить миску с едой. Я не знаю что делать! :o Все детское питание в процессе переноски размазывается по прутьям клетки! А сухой корм они вовсе выкидывают за пределы клетки! ;D подмитаю каждые пол часа  ;D

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 21, 2007, 23,01:20 »
У меня старшая крысулька требует, чтобы ей ставили еду на самый верхний этаж потому что ей очень интересно скидывать от туда миски с кашей. детским питанием, творожком и пр. А потом подходишь  к перевернутой миске и со спокойной душой пытается перевернуть ее назад, чтобы съесть то, что не вывалилось во время полета! ;D
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру