Автор Тема: Как у меня завелся крыс  (Прочитано 42102 раз)

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
Re: Как у меня завелся крыс
« Ответ #340 : May 07, 2012, 02,28:54 »
С удовольствием прочитала весь дневник!  :) Заводите крысок, пишите побольше!)

Скоро писать сюда запретят, видимо. Как только я уведомил администрацию форума о том что не понимаю где я кого-то оскорбил. Вот лично Вы считаете что я кого-то здесь оскорблял? :))

Далее привожу письмо от администрации форума:

Отправленное Вам сообщение:

so_well,

Вам выносится предупреждение за плохое поведение на форуме. Пожалуйста, прекратите нарушение правил форума во избежание применения к Вам административных санкций.

С уважением,
Администрация форума Крысиный Бум

Это письмо было получено после того как я попытался спросить где и кого я здесь оскорбил.

Уважаемая Администрация форума, поскольку вы не отвечаете на вопрос по электронной почте, то напишите, пожалуйста здесь ответ на вопрос где и кого я оскорбил.

Лучше было бы послушать очевидца, но такого нет :) Также как и не очень понятно где я нарушал правила форума.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #341 : May 07, 2012, 04,26:31 »
Вы так за мной следите что я даже не знаю что и сказать :)
Прекратите это бестолковое занятие.

Это у Вас мания преследования на почве алкоголизма, не иначе. Читатели Вашего дневника знают о Вас только то, что Вы сами о себе пишите.

У меня доказательство гуляло по комнате много лет с куском сыра в зубах. А оно умерло пережив намного средний возраст крысы. Как так?

Это так, как Вам уже много раз указали: у Вас проблемы с восприятием времени. Судя по Вашему же дневнику им было около двух лет и 4-5 месяцев. Ни о каком "далеко пережив средний возраст" и речи быть не может. Для сведения: нарушения пространственно-временного восприятия называются агнозией. Агнозия является патологическим состоянием, возникающим при повреждении коры и ближайших подкорковых структур головного мозга. Есть повод выпить.

Тот что на заднем плане ходить не мог совсем, через какое-то время.
В последний раз полз к миске без лап уже. Ходил под себя. Перед смертью уже не ел и не пил пару дней. Как будто раз ходить не может, значит и жить незачем. Пытался перепрыгивать не используя лапы. Потом на утро весь в кале и моче лежал мертвый.

Тот что на переднем плане фотоснимка, у него выросла опухоль размером с две головы. Задние лапы не работали, передняя цеплялась за это вздутие и до земли не доставала.

Оставалась только одна лапа и брюхо чтобы хоть как-то ползти до еды и воды. За счет нее он и ползал последние дни. Даже месяцы. Потому что задние ноги еще хоть и волоклись, но как-то помогали.

А взгляд у них был безучастный, как будто знали что помрут.

А отсюда следует, что они не бегали, а мучительно умирали, не получая ни ухода, ни лечения.

С удовольствием прочитала весь дневник!

13-ти летняя девочка прочитала, как Вы напиваетесь, лакеруетесь пивом и опохмеляетесь. О да, есть чем гордиться!

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #342 : May 07, 2012, 09,13:18 »
Администрации форума: Прошу отключить от форума или хотя бы сделать предупреждеие товарищу с ником Alex_Is.
Он только-что оскорбил девушку назвав ее 13-ти летней. Я так понимаю что дурочкой. Предлагаю сделать ему замечание.

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : May 07, 2012, 10,53:03 »
Администрации форума: Прошу отключить от форума или хотя бы сделать предупреждеие товарищу с ником Alex_Is.
Он только-что оскорбил девушку назвав ее 13-ти летней. Я так понимаю что дурочкой. Предлагаю сделать ему замечание.

А с какой стати констанция возраста стала оскорблением?

Alex_Is, как все тонко подмеченно...

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #344 : May 07, 2012, 22,58:47 »
А с какой стати констанция возраста стала оскорблением?

Alex_Is, как все тонко подмеченно...

А вот так вот, потому что это оскорбительное замечание. Девушке которая написала это не 13 лет. А больше :)

Eirliss

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : May 09, 2012, 17,12:08 »
 Меня если честно удивляет, как к вам относятся многие форумчане. Ну неужели не видно, что пользователь этот прикалывается?  ;) Ну как у человека, который типа купил вместо кровати какой-то кусок паралона может быть в доме компьютер и интернетом? и как в столько ужасной (по описанию автора) квартире может быть такая ткань (на которой фотографировали крыс) и друг с проф. фотиком? ))) Ну просто смешно)))
so_well, я думаю вы просто решили хорошо провести время на сайте и пошутить... только мне кажется вы слишком сильно вошли в образ алкаша) лучше с этим не перебарщивать. ИМХО

Veila

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : May 09, 2012, 17,41:32 »
А вот так вот, потому что это оскорбительное замечание. Девушке которая написала это не 13 лет. А больше :)
В ее профайл пробовали заглянуть, прежде чем что-то утверждать?
Вообще не понимаю, если вы уже раза 4 "уходили" с форума, то зачем вы возвращались? Если здесь все такие глупые, не отвечают за слова, вы же гораздо умнее. Ну и идите, пейте дальше "очень вкусную водку", а я в это время буду пить очень невкусный сок, есть очень мерзкое яблоко и самообразовываться в интернете.
Крысы помнят, о мастер Гоффман, как все было на самом деле...

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : May 10, 2012, 03,20:13 »
Cкажу честно - начала читать дневник и бросила. Автору не стоит держать крыс, лучше более плотно занятся собственной жизнью.
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : May 10, 2012, 03,24:09 »
Меня если честно удивляет, как к вам относятся многие форумчане. Ну неужели не видно, что пользователь этот прикалывается? 

Так пусть прикалывается где-то в другом месте. Алкоголизм - это, на самом деле, не смешно; как и любая форма наркозависимости  :(
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #349 : May 10, 2012, 14,45:49 »
Ну неужели не видно, что пользователь этот прикалывается? ИМХО

А Вам, Катя, за смену даты рождения в профайле, после того, как она стала предметом "пристального внимания", запросто могут влепить предупреждение за такие "приколы".

Мне глубоко безразличен образ жизни ТС. И писал я здесь только для того, чтобы у случайных посетителей его дневника не сложилось ложного представления о том, что описанное тут отношение к людям и животным нормально. Так вот оно абсолютно не нормально и неприемлемо. Это всё.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #350 : May 10, 2012, 16,20:55 »
Ну неужели не видно, что пользователь этот прикалывается?  ;)

Тавтология - неприкольные "приколы" у этого приколиста. Несколько раз начинала читать, потом бросала по причине жалости и брезгливости к автору. Но смотрела-люди как-то активно пишут, снова читать начинала. Осилила. С чувством юмора, ей богу, очень плохо у человека. Реагировать не хотелось, но удивляют люди, которые просят продолжения.  :o Надеюсь у данного человека больше не будет НИКАКИХ животных.
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #351 : May 12, 2012, 22,50:28 »
Меня если честно удивляет, как к вам относятся многие форумчане. Ну неужели не видно, что пользователь этот прикалывается?  ;) Ну как у человека, который типа купил вместо кровати какой-то кусок паралона может быть в доме компьютер и интернетом? и как в столько ужасной (по описанию автора) квартире может быть такая ткань (на которой фотографировали крыс) и друг с проф. фотиком? ))) Ну просто смешно)))
so_well, я думаю вы просто решили хорошо провести время на сайте и пошутить... только мне кажется вы слишком сильно вошли в образ алкаша) лучше с этим не перебарщивать. ИМХО

:) Какя связь между паралоном и компьютером с интернетом? Попробуйте ножом распороть диван, скорее всего там будет точно такой же паролон. Просто ради куска паралона покупать громоздский диван смысла нет, если он не нужен.
А ткань эта обычное синтетическое покрывало на мебель, при СССР еще было куплено за копейки.
А друг-то здесь причем? По его коммуналке с клопами и тараканами вообще ходить страшно временами :)

Мне тоже смешно читать возгласы некоторых читателей по поводу того как правильно содержать животных и что надо пить. Но я ничего, молчу :)

Какие злые и недобрые люди здесь собрались! :)

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : May 12, 2012, 23,52:47 »
Ну конечно же, все, кто не одобряют ВАШ "cтиль" жизни - недобрые, гадкие людишки...  ^^ А злоупотребление "огненной водой" ведет к деградации личности... Нет, я не осуждаю, скорее сочувствую... :(
А животных Вам (тем более крыс) заводить все же не следует.
« Последнее редактирование: May 12, 2012, 23,57:11 от supernova »

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #353 : May 13, 2012, 23,06:18 »
Случайно заглянула в дневничок,впечатление удручающее.Коробит от выражений типа "сдох","пожирать","уроды" и т.д.в адрес крыс.Дальше по диагонали-беспробудное пьянство,полудикие-полуголодные крысы...Про то,как они умирали,беспомощные,неухоженные-вообще молчу.Единственно правильный вывод автора,что животных дома держать не надо(надеюсь на это),поскольку их,(а также жён,детей),лучше на трезвую голову заводить,а случай явно не тот.Удивительно,но кто-то счёл поведение и мысли товарища забавными,чувство юмора углядел...Гадкое чувство не покидает... :-\
Мы с вами одной крови. Вы и я...

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #354 : May 22, 2012, 06,51:51 »
Как мне нравится читать все это. Особенно понравилось про полудиких и полуголодных. Про полудиких, пожалуй, соглашусь. А про полуголодых - нет. Жрали они вдоволь :)
Надо понимать что они прожили дольше чем тут у многих на форуме. Вам это понятно, или нет? :) Средний возраст крысы 2.5 года. У меня все крысы жили намного больше. Это можно понять? :)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #355 : May 22, 2012, 07,21:12 »
Средний возраст крысы 2.5 года. У меня все крысы жили намного больше. Это можно понять? :)

Это можно было бы понять, но в это невозможно поверить.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #356 : May 22, 2012, 13,37:23 »
Я смотрю, вы тоже под набльдением? у модераторов :) А чего у вас за щначек такой с кулаком, он что означает?