Фонарик вчера покинул нас.. Свою хозяйку Элку и меня. Совсем недавно, пару месяцев назад ушел его брат Фикус.
Я писала в теме про крысят, что Фонарик, отец нашего "В" помета заболел буквально к раздаче крысят. Я его повезла в Москву вместе с крысятками. Врачи не сказал ничего обнадеживающего, это была опухоль внутри, большая, трогать было страшно. Вылезла практически мгновенно, или была настолько глубоко, что не замечали. Слег вчера утром. Элка писала мне, что скорее всего, придя домой, не увидит его уже живым.. Так и случилось, Фонарик умер в обед примерно. Я обнаглела и попросилась прийти вечером попрощаться с ним. Лежал так как вроде бы спит

Знаете, он мне как родной стал.. Галя видела как у врача он ко мне как к мамке за спасением побежал и я не смогла решиться на диагностическую операцию. Во-первых, понятно было, что он уснет, он плохо дышал, да и по опухоли было видно, что все плохо. Во-вторых, он как будто услышал слова врача. Посмотрел на меня и вцепился лапками в кофту, хотя до поездки меня ни разу и не видел. Вы не представляете как мне жаль... Как-будто мой зверь умер.. Чесное слово.
Откуда болячки вобще не понятно.. Элка уже и с Натешей разговаривала, не понятно совсем. Не должно было так случиться. Молодой был совсем, чуть больше полутора лет...
Может быть он стал так скучать по Фикусу..? Одно я знаю точно, теперь они вместе, я желаю им счастливого пути. Передавай привет всем краисвый платиновый Фонарик, и братишке своему и остальным своим собратьям.. Удачи вам там..
Наверное, по пути ты, Фонарик, встретил там Рокси, красивую, молодую и совсем без опухолей. Вы ушли в один день, наверное, в двоем проще добираться до Радуги..