Автор Тема: Турфирмы. Что посоветуете?  (Прочитано 4774 раз)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Re: Турфирмы. Что посоветуете?
« Ответ #20 : July 10, 2006, 11,47:41 »
Что-то я сомневаюсь, что на их сумму коттеджи, даже в Крыму, будут по карману..... Вообще поездить можно куда угодно, когда в сумме не ограничен..... а так.... только облизываться.

biachka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : July 10, 2006, 18,26:45 »
Может потому что там знакомая работает?
Я после одного прокола с подобной конторой, как Лт-тур, которые перекупают туры у более крупных туроператоров, таких как Натали-турс, предпочитаю больше не эксперементировать. Могут быть накладки по приезду на место. Повезут не в тот отель или окажется что выселят раньше, чем закончится сроки путевки. У меня такое было, хорошо что не на чемоданах остались, но ругаться пришлось...
а как она на это сможет повлиять? если что не так пойдет то не как. единственное что она с меня меньшие проценты за тур взяла и все. Накладки , к стати, могут быть у всех, даже у крупных операторов, в том году так и вышло, мы с мужем ехали в один отель, а приехали в другой, в том номеров не было, вот вам и крупная фирма.
Еще раз повторю, при мне обслуживали других клиентов, и подход был одинаковый.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 11, 2006, 18,23:41 »
Бывают и крупных накладки, согласен. И это у меня случалось, только мне взамен предложили с извинениями гораздо лучшие условия, как неустойку. Почаще бы так ;D