В 12 ночи зашла к крысам и услышала непонятные звуки. Оська словно подавилась, открывала ротик, издавала звуки, похожие на икоту. Быстро позвонила в Мив (дежурила судя по расписанию Журавлева)и она сказала срочно везти крысу к ним или в ближайшую клинику, колоть сердечные препараты. Около 00:30 мы были в клинике на Братиславской Времявет. Врач Лена (фамилию не запомнила)тоже сразу предположила сердечный приступ и уколола следущее:(я только плохо почерк врачей понимаю)дексаметазол 0,1 в/м,СКК 0,05, фуросемид 0,1, эуфиллин 2,4% 0,05, гамовит 0,5 п/к, эпсент(?) 5% 0,05 п/к.Вес у крысы прим. 370-400. Я оттуда позвонила в Мив, Журавлева (я очень благодарна ей за помощь!)со всем этим назначением согласилась. Приступ полностью не прошел, но после клиники Оська попила, поела. Утром, слава Богу, уже так ужасно не дышала. Я ушла на работу, а дочь к 12 понесла Оську на уколы снова. Подскажите, пожалуйста, что можно добавить к назначению. И огромное спасибо форуму! Я бы никогда не догадалась без вас, что это симтомы сердечного приступа.