Сегодня попробывала, они все лезут к нему в рану, он их отталкивает, пытается убежать, прыгает из последних сил, превозмогая боль, а они за ним бегут и все пытаются в рану нос всунуть

Там просто серьезно все. Ему в воскресенье вспороли ногу с внутренней стороны бедра, в паху. Рана где-то 2 см длиной, очень глубокая, до мяса, в нее было видно мясо, вены, все на свете. Я в ветеринарку, ночь еще была, там врач зашил, говорит приходите через 10 дней швы снимать, я говорю, что небось сам быстрее намного снимет, вет долго убеждал меня какие у них классные новые проволочные нитки, что их никто разгрызть не может и только он сам потом сможет их снять. Принесла домой (идти 15 минут), достаю Лешку, а швов уже нет, ни одного

Теперь просто мажу левомеколью, но пока СТОЛЬКО ткани наростать будет, может довольно много времени пройти. За 3 дня только немного мясо внутри не таким красным и булькающим стало

А раз другие крысы пытаются ему туда внутрь нос сунуть, то видимо прогулки исключаются. Сегодня после неудачной попытки выгуливала его одного, и то совсем чуть-чуть, чтоб не скакал, рана расходится