Автор Тема: Крыски ОЧЕНЬ много мочатся, Малышь умер, Шустрика повезем сегодня в Кобру  (Прочитано 5004 раз)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
пусть гонит к Альшинецкому в белый клык (м.баррикадная, 205 92 21), если это ближе, и без очереди!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вдруг мы приедим а нас не примут, мне сказали там по записи, и не факт что мы одни с тяжелом крысиком там окажемся, не возьмут на прием а в кобре наверняка примут тем более мы были с крысиками у них недели полторы назад
Удачи и здоровья всем нашим хвостатым и нам!!!
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
В Клык нужно записываться. нет никакой гарантии что Михаил сможет принять.
В Кобру хоть наверняка....
в Клык если только позвонить и спросить может ли Михаил принять экстренно.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Альшинецкий экстренно всегда принимает! Да и сами посетители пропустят, когда увидят, в каком тяжелом состоянии животное!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я еще на работе уже 30 минут до мужа дозвониться не могу дома нет, к мобиле не подходит, одна надежда пошел с собакой гулять и мобилу забыл, уже всея обзвонилась на нервах, урою когда дозвонюсь
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
пишите же...съездили? что с крысиком?
Квакуша и компания

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Създили, сделали анализ крови сегодня поздно вечером будет результат. Нам сказали что может быть что угодно, что типа если проблема с почками лучше усыпить, а если писается из-за того что лапки слабые или инфекция какая, то можно полечить тогда еще поживет месяца 2, были мы у Малышевой. Мне в кобре другая смена нравиться, они нашего Шустрика и оперировали, но когда мы приехали они уже закончили, и мы попали к Малышевой.
Крысик скучает очень, стал больше спать, но кушает хорошо. Я вот только ни как не могу ему назначенные подкожные уколы делать вырывается муж удержать не может, а в/м делаем. Так уж вот такие пироги.
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
По себе по поводу уколов могу сказать вот что. Если вырывается и вы сразу иглу вытаскиваете, то это понятно, я так же мучилась. Именно в момент, когда крыска дернулась главное не струхнуть и не выпускать крыску, дренется и перестанет. Очень надеюсь на ваше выздоровление!
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

lyuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Шустрику, скорейшего выздоровления!!!

Взяли кровь на анализ?! :o А мне ветеринары говорили, что нельзя.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Взяли кровь на анализ?! :o А мне ветеринары говорили, что нельзя.

можно, только немного (на общий анализ не хватит, но на какие-то определенные показатели вполне, по крайней мере, мне так вет объяснял, когда у моего кровь брали).

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас кровь брали на 2 показателя из 11, вчера вечером узнала результат, сказали что показатели крови ОЧЕНЬ высокие, что это очень плохо и что у крысика почечная недостаточность, спрросила лечится ли это, они сказали что это будет извесно через 10 дней после повторного анализа крови, сказали чтоб мы приезжали чтоб ему еще больше выписали уколов для лечения.
Крысик кушает хорошо, стал немного пободрей, не хотим его мучить визитами к врачам ему 2 года 7,5мес. мы чуть чего всегда возили в вет-ку, думаем может пусть доживет спокойно свои денечки, нам сказали что при любом раскладе он вряд ли проживет больше 2 мес., т.к. он старый и его оперировали, наркоз как известно съедает часть жизни, вот так жалко жутко : ‘( но мучить его еще больше не хотим, тем более что он ведет себя адекватно.
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО

lyuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 Да, солидный возраст у крысика.

Пусть доживает в удовольствие отпущенный ему срок. Может ветеринары посоветуют вам, что-то поддерживающее (без уколов): витамины, травку, диету.

Я не знаю, как поступила бы на вашем месте. Всегда по-разному получается, как сердце подскажет!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
главное чтоб крысик не мучился
Квакуша и компания