Автор Тема: Весточка от Криси...  (Прочитано 1864 раз)

Miroha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Весточка от Криси...
« : August 25, 2006, 20,05:41 »
Несколько лет назад умерла у нас крыса Криси… Подходил я ночью несколько раз к ней, когда она меня звала, постукивая хвостом по клетке… Но так и проспал... обнаружил её утром уже мёртвой…
Похоронили её днём в лесу у большого дерева. Там тихо, место спокойное, тенистое…
И вот чего на следующую ночь случилось…
Просыпаюсь ночью с ощущением, что кто-то в квартире шуршит… Животных нет, жена спит… Прислушался, тихо лежу… «Шшшиии…» Хммм…. Точно, что кто-то есть… Растолкай тихонько жену, включили свет. На обоях в нашей спальне сидит маленькая летучая мышь. Я её аккуратненько поймал и выпустил в окно… Она даже не шипела, не сопротивлялась…
Как она попала в комнату – загадка… Окна (пластиковые) приоткрыты, только сверху щелочка очень маленькая и залететь она бы не смогла, а надо именно протискиваться… Да и открыты были другие окна и в нашей квартире и по соседству…
Вот и думаем, что ЭТО весточка от Криси была… Душа её, сама она в новом обличье, то ли просто весточка от неё…
« Последнее редактирование: August 25, 2006, 20,34:08 от Miroha »

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Весточка от Криси...
« Ответ #1 : August 25, 2006, 20,58:43 »
Хорошая какая история! И с такой нежностью написано.
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #2 : August 26, 2006, 00,36:47 »
Ага... И улыбнулась, и всплакнула... Красиво и печально так...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Ashik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если с рождения не было крыльев, не мешай им расти
« Ответ #3 : August 28, 2006, 21,52:44 »
Они всегда возвращаются.
--- Мартиша Спарки  Маркони Лисик Винсант Лапуська Бус Буги-Бой Брюс Глория Чурек Ляприконец Люсьена Минки Лизочка Прошка Тотошка Белянка Лапусик Утёть Рафаэлька Сайка ЛАМЕЙКА
Зигзаг Брунька Черный Блинчик Бублер Бежка Кексик Ёрги черный2 Уна Глория Буся-бусина Лисенок Пряник Арчик...
ждут кашу Маджик Маркус Пасючок Джимик Маджури мл., Феликс Фунь-фунь Ероп Фулли-Фьялли Джуся Капелюха Ёлли

Miroha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 28, 2006, 22,59:59 »
эх... дома как-то пусто...

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #5 : August 29, 2006, 14,27:11 »
Они привязывают нас к себе навсегда невидимыми нитями бескорыстной любви...
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

SWEAR

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://foto.mail.ru/mail/swear777/
« Ответ #6 : September 05, 2006, 14,35:58 »
Просто чудо! Слезы наворачиваются на глаза - букв на клаввиатуре не видно... :'(

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 06, 2006, 17,19:22 »
Вот и думаем, что ЭТО весточка от Криси была… Душа её, сама она в новом обличье, то ли просто весточка от неё…

Думаю, что так! Разделяю Вашу радость! А отчего отпустили мышь прочь? Ее возможно было и приручить!  :)
С людьми такого не бывает! Вот интересно, друзья, а кто-нибудь когда-нибудь мог из нас похвастаться, что встречал наяву человека, в котором, как мы были бы уверен, находится душа умершего прежде нашего друга или родственника?  :o  ???
А гипноз, притом и ординарный, позволяет многим увидеть свои будто бы прошлые жизни, и даже в зверином обличьи! Но так чтобы не только прошлую жизнь увидеть, а и найти в этой жизни своих близких в ней людей, да подружиться с ними, и тем самым существовать одновременно в двух сразу воплощениях..
Кажется, здесь у нас какой-то выходит все-таки промах!
Христос не за то умирал, чтобы мы прыгали из одного живого мяса в другое как по веткам белка, без остановки и ума, да радовали боязливых сведениями о том, что никакой смерти и нет - не успел докурить сигарету сегодня, так завтра переродишься, хабарик подпалишь обратно и добьешь. Чую, все не просто.  ??? ??? ???

Его дрожащие маленькие смуглые пальцы легли на худенькое плечо девочки. Она вздрогнула и он - вместе с ней.
-"Слушай.. Это.. Не плачь, пожалуйста! Барсик умер, он теперь на..мышином облачке, смотрит на нас сверху, ему там хорошо и все такое.. Но главное иное! Солнечный Игорек теперь будет твоим другом! Сама Судьба решила так! И это громадное счастье, высокая честь! Ты знаешь, что такое Игорь

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 07, 2006, 09,40:44 »
Несколько лет назад умерла у нас крыса Криси… Подходил я ночью несколько раз к ней, когда она меня звала, постукивая хвостом по клетке…
боже.. она вас так звала?

А летучая мышь это был знак, что Криси  вас любит
« Последнее редактирование: September 07, 2006, 09,42:56 от ChiljaAndLilja »