Автор Тема: Крыса Лиса  (Прочитано 3245 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Крыса Лиса
« : June 19, 2002, 00,00:00 »
Крыса Лиса умерла, а в реестре она не отмечена. Это дань памяти или просто ошибка?

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
Re: Крыса Лиса
« Ответ #1 : June 19, 2002, 00,00:00 »
Да, и нас там пока нет. Мы живы, хотим только поведать о своём существовании.
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #2 : June 19, 2002, 00,00:00 »
Думаю, это вопрос к ее хозяину, коотрый данный ресурс считает плодом творчества злобных плагиаторов и поругателей его чести и достоинства
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3 : June 19, 2002, 00,00:00 »

Думаю, это вопрос к ее хозяину, коотрый данный ресурс считает плодом творчества злобных плагиаторов и поругателей его чести и достоинства

Простите, Lilit, а давно ли хозяин крысы Лисы уполномочил Вас озвучивать свое мнение по поводу данного ресурса?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #4 : June 19, 2002, 00,00:00 »
Он об этом на каждом углу орет... Впрочем, я не хочу развивать эту тему. Лично мне Домик нравится, а от Анатолия я выслушала море гадостей по этому поводу...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #5 : June 19, 2002, 00,00:00 »
Владимир, думаю, что у Ланы просто руки не доходят отслеживать всех крыс в реестре. Обычно хозяева пишут в соответствующем разделе, что надо закрасить запись - только тогда Лана это и делает. А поскольку хозяин крысы Лисы явно об этом Лану не просил, вот она этого и не сделала... Думаю, это не единственная ошибка, которая есть в реестре, но одному человеку трудно успевать все...

Думаю, стоило бы со временем эту работу доверить кому-то еще...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #6 : June 19, 2002, 00,00:00 »
Вы знаете, а я тоже согласна, что крыска заслужила , чтобы о ней помнили. Лан, давай забудем про хозяев и пусть у Лисы будет все как у всех, а? Ведь жалко их всех безумно. Они ни в чем не виноваты, никогда.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #7 : June 20, 2002, 00,00:00 »
Ирина,
я думаю Лана не обвела черным в реестре строку крысы Лисы вовсе не потому, что мстит Анатолю и т.п...
Есть тема в этом же отделе форума, называемая "Крысиный реестр". Все владельцы пишут туда сообщения: кого внести в реестр, кого отметить черным... и т.п. У Ланы много знакомых и за всеми крысами без заявки со стороны владельца она уследить не может!
Когда у моей сестры умер крыс Ленька №248, я ей почти сразу же об этом сказала, когда мы беседовали в аське. Тем более Ленька как-никак был сыночком Ланиной Аськи. И что? Лана, разумеется, забыла обвести его черным в реестре, и сделала это только после того, как мною было оставленно соответствующее сообщение на форуме...
Так что если хотите, чтобы вашу крыску внесли в реестр, изменили на нее какие-либо данные, отметили черным и т.п. - пишите сообщения в соответствующий раздел!
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #8 : June 20, 2002, 00,00:00 »
так.. объясняю...
Есть у нас такая темка, называемая "Крысиный реестр". Соответственно все изменения в наш форумовский реестр вносятся, когда соответствующее сообщение от хозяина (по соственной его инициативе!) появляется публично на форуме или мне приходит личное сообщение с указанной информации. Как-то иначе отслеживать изменение информации я просто не в силах. Я же не робот, сканирующий все сообщения и вкладывающий информацию в базу данных. Да и разумно ли выкладывать сведения о животном без ведома его хозяина? Так что...
Что касается крысы Лисы. Несколько месяцев назад на сайте были ее фотографии. Когда то ее хозяин прислал их мне, чтобы я их выложила в "Посетительской". Со временем мнение у него изменилось и он посчитал, что нахождение изображения на "Домике" порочит честь крыски. Так что по его настоянию я убрала фото. А как вы думаете он прореагирует, если я без его ведома изменю информацию о крыске в реестре? Да он по всей сети снова начнет (впрочем он и не заканчивал никогда) меня поливать грязью, что я якобы порочу честь крысы Лисы. Его не будет волновать, что это пожелание посетителей форума, а не я "воровски использую имя крысы Лисы в каких-то своих поганых целях".
Так что Ирина и Владимир, вы меня простите, но "пойтить я на это не могу!" Хотя бы в целях спокойствия форума...
« Последнее редактирование: June 20, 2002, 00,00:00 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).