July 21, 2025, 16,44:58
У меня чайничейский вопрос. Все собираюсь сесть и как следует проштудировать статьи о генетике, а пока озадачилась следующим:Дано: мама-сиамка, папа-сиам, и 16 детей, из которых 13 - ярко выраженные сиамы, с пропойнтченным носом, попами и уже начинающими темнеть ушками. По крайней мере три девки, на которых я сейчас смотрю, именно такие.И есть Сенечка и Джина, на которых нет никаких отметин, они ровного шампаневого оттенка. Есть только блейзики, которые на шампаневом фоне не очень заметны. Так вот вопрос: они вообще сиамы? У них уже не вылезут пойнты? Мы тут уже привыкли величать весь этот славный выводок итальяшек сиамами, но ведь эта парочка, плюс еще один мальчик, не сиамы, а шампаневые блейзики? Или я ошибаюсь? Ведь вроде у пары сиамов должны родиться только сиамы?..
У меня такое подозрение, что у єтих деток папа гималаец... Есть чёткие сиамі, а есть дети, смахивающие на гималайцев..
он меня ваще честно говоря в смятение вводит) Ни на попе ни на морде нихде не видно поинтов, на носу ЕЛЕ-ЕЛЕ прослеживается блейз