Автор Тема: Мне в голову пришла мысль  (Прочитано 2260 раз)

Fisher

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мне в голову пришла мысль
« : June 25, 2002, 00,00:00 »

Сижу я а на и чувствую как мой Колька бегать по одной руке спускается побегает по столу опять на руку и уже на другую часть стола. И я подумала а что если для крыскика сделать что то типа площадочки с препятствиями ... тонелями и подобными игрушками ... просто мой Колька не очень бегает в клетке а по полу пока опасно может убежать и еще у меня две кошки а собака пока на даче ... вот я и подумала что может сделать какую нибудь площадочку что бы он бегал ... может кто то что то подобное делал и подскажет как и что ... буду очень рада и признательна :))  ???

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Re: Мне в голову пришла мысль
« Ответ #1 : June 25, 2002, 00,00:00 »
Мы ничего подобного для своих крысунек не изобретали, поскольку пять этажей с лесенками итак, на мой взгляд, неплохая физическая нагрузка. У крысатунь "туалет" на первом этаже клетки, а "столовая" на верхнем. Хотя мысль интересная, может кто и изобретал нечто подобное...
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Fisher

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 25, 2002, 00,00:00 »
У меня трех этажная клетка лесенки ... колесо ... полки и лесенки ... сейчас плету канаты для него ... но по домику он не очень активное бегает ... еще у меня возникла проблема мой крысик не хочет спать в домике ... он вытаскивает оттуда все тряпки и скидывает вниз ...и там спит рядом с поилкой ... в колесе никак не хочет бегать ... :(( :'(

Bettine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 26, 2002, 00,00:00 »
О, кстати. У меня есть книжечка про крыс с большим количеством фотографий (принести на встречу, чтоли...), и там есть советы по созданию игровой площадки для крыс! Лучше всего под это дело приспособить старый стол  8) Туда кладешь всякие разные коробочки, лесенки, тунельцы, лакомства и т.п. Не буду сейчас переписывать текст.
Я тоже не пускаю крыс на пол. У меня охотничья собака. Кошек, слава богу, нет. Однажды принесла домой восемь котят с улицы, потом троих не разрешили принести  ;D Крысы не спят в домике, только иногда днем (не любят на свету). В колесе никто не бегал (и, по-моему, ни у кого почти не бегает). Короче, у нас с вами много общего.

Fisher, извините, очень сложно читать текст без запятых  ::).    

Katushka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Побольше бы крысок, хороших и разных! Впрочем, они и так разные и хорошие...
« Ответ #4 : June 26, 2002, 00,00:00 »
У меня тоже собака - правда, миролюбивая, но мы с крысями все равно запираемся в моей комнате и гуляем, как хотим. Я к тому же убрала из комнаты всё, что имеет провода. Теперь крысям совсем безопасно.
Катеринище

Fisher

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 26, 2002, 00,00:00 »
За запятые извените просто я привыкла многоточия ставить :( исправлюсь, обещаю :))) Старый стол говорите, но такогового у меня нет, а еще мой хитруга у меня просек что мисочку с едой я от него убираю что бы он не обьедался, и теперь он еду таскает к себе на место сна :))  еще он почему то очень боиься когда его начинают вынимать из клетки, может не привык не знаю.

Катюша понимаете у меня кошки тоже не агресивные как и собака у меня немецкая овчарка, а кошки одна старенькая 9 лет ангорка турецкая разноглазая, а вторая персидская, они тожеагрессии не проявляют но любят они играть лапами и кусать, а что касается комнаты, я бы тоже пускала но у меня шкафы купе а за ними проводка поэтому я не решаюсь пока что, да и крысик пока на зов не очень хорошо реагирует. :( Так что пока учим :)))