Да, по поводу умения рисовать. Мне всегда было интересно, о чем эти тесты с рисованием могут свидетельствовать, кроме наличия или отсутствия неуверенности в себе. Особенно, если рисуется не для себя, а для психолога, которому иногда стесняешься показать, что рисовать не умеешь - и рисуешь то, что проще, а не то, что хочется.
Нашла блокнотик, в котором несколько лет назад рисовала на отдыхе для дочки зверюшек.
Абсолютно всех зверей я рисовала в середине листа. Да, я реалист и способна себя держать в рамках в отношении количества в том числе и своих слонов

Большинство зверей я рисую влево (вправо - не умею. Как-то при письме рука движется слева направо, вот и образовался навык. ) Но меня не подмывает рассказать, какие крокодилы замечательные - а я так же рисую и их.
В центр, кстати, рисую только кошек, которых не то что недолюбливаю, но наблюдается определенное несходство характеров. Признаваться в этом обычно стесняюсь...

О деталях - чем больше деталей, тем больше вероятность испортить рисунок. Да ну их!

О длине хвоста - хотела остановиться, но рука дрогнула.
Об изогнутости - нарисовать 2 почти прямые линии, сходящиеся к концу, проще, чем 2 такие же изогнутые. Обычно в таком случае беру лекала, а тут лень было лезть - хотелось скорее узнать результаты теста.

Уши - получились большие, но разные. Насколько же я чувствительна к их нуждам?
Первичные половые признаки - давно держу животных-самок, ну, и рисую то, что вижу.
Вот такие наблюдения...