Автор Тема: мои крысомосечки  (Прочитано 2349 раз)

keks_rat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мои крысомосечки
« : January 23, 2007, 16,07:49 »
вот и мы решили завести свой дневничок, мы - это ефим и усик в моей компании. но обо всем по порядку...
ефим (Mink Berkshire Dumbo) достался нам из питомника Flying Spot (Созвездие Зиро Пойнт
Black Blazed Berkshire Rex + Жемчужинка из Домика Голубой Крысы Platinum Blazed Berkshire Dumbo). фимушка сразу нас пленил своим беленьким пятнышком на головке, да и в общем-то очень умильной мордашкой. домой и он приехал 5.01, очень быстро освоился и оказался этаким Електровеником, свой носишко совал во все свободные дыры, очень шустро скакал и бегал по дивану. а еще, вопреки бытующему мнению о неаккуратности мальчишек, фима оказался жутким чистюлей, он ходил в туалет только в наполнитель, ел только на первом этаже и практически не валялся в наполнителе (пару раз был замечен в этом свинячестве). а еще фима очееень любит покушать, даже зерновая смесь съедается подчистую, даже так не любимые некоторыми овес и просо. на мою мечту о "тискательном крысе" фимушка тянет  конечно мало, но меньше любви ему от этого не достается :)
дабы фимочка не скучал (хотя скучающего фима напоминал да и напоминает меньше всего) было решено приобресть ему сокамерника сотоварища, что было и сделано 21.01. сотоварищем оказался усатый (black self rex) из питомника домик голубой крысы (Бёртон Волжский Black Self Dumbo Rex + Дельта из ДГК Black Self Dumbo-carrier Standard). усик оказался не таким чистюлькой как фима, но зато, как мне кажется, более спокойным. хотя я могу и ошибаться так как усенька болеет http://rat.ru/forum/index.php?topic=10719.160 , основное время он лежит пластом в клетке, почти не сопротивляется при лечении, хотя кушает неплохо.
я по собственной глупости сразу же по приезду сселила их с фимой, так что фима также проходит курс лечения, при этом он гораздо активнее уси, вырывается при лечении из-зо всех сил своих крысячих лапок, гораздо больше кушает и периодически мнет бока усику. дальше рукоприкладства дела не идет, хотя уся при этом и верищит, словно его по меньшей мере готовят на замшу для перчаток, но это совсем не мешает спать им вместе в гамачке и есть из одной миски. причем уся не такой уж безответен, он не отдает свои кусочки, спасаясь или бегством, или огрызаясь, а иногда даже и заваливает фимку на спину.

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: мои крысомосечки
« Ответ #1 : January 23, 2007, 20,59:52 »
причем уся не такой уж безответен, он не отдает свои кусочки, спасаясь или бегством, или огрызаясь, а иногда даже и заваливает фимку на спину.
Правильно, нельзя отдавать свое без боя, даже старшему и главному!
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

keks_rat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 27, 2007, 12,52:05 »

вечножующий ефим, разрывающийся меж мисками :)

взгруснулось...

усатый вышел на тропу еды

прогулка!!

высоко сижу - далеко гляжу

фотка совсем плоха, но выражение морды не смогла не выложить...
сами мы не местные...

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #3 : January 27, 2007, 22,03:55 »
Олька фига се Фимка вымахал  :o вроде совсем недавно видела его,а уже вон какой лось...хотя есть на кого быть похожим  ;D ;)
Здоровья Усику и быстрейшего выздоровления!!! hb
КПДК "Flying Spot"

keks_rat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 28, 2007, 00,48:11 »
Олька фига се Фимка вымахал  :o вроде совсем недавно видела его,а уже вон какой лось...
дык... стока есть-то ;D наблюдая за тем в каких пропорциях едят фима и уся, боюсь усе никогда не догнать фиму, несмотря на всю наследственность от черныша, про которую я здесь читала;)
Здоровья Усику и быстрейшего выздоровления!!! hb
нам уже явно лучше, по крайней мере сил цапать фиму за задницу вполне уже хватает.. и на писки после справедливого валяния на спинке - тоже ;D

keks_rat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 09, 2007, 22,39:57 »
  фимушка очень похудел за последние две недели, отощал..
  а как иначе если миску мы используем не для еды, а для сна   ;D

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #6 : February 09, 2007, 22,45:31 »
че т правда прям похудел...выходи в асю...
КПДК "Flying Spot"

keks_rat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 10, 2007, 00,50:43 »

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 11, 2007, 22,04:44 »