Что-то я сегодня много лазила по форуму и читала о том, какой ущерб причиняют крысы, и вообще сколько сложностей в уходе и содержании. Но я хочу поговорить не об этом. А вот интересно мне следующее: за что же мы так любим своих мосек, но только не абстрактно, а вот конкретно, что же они такое нам дают, что, не смотря ни на что, мы без них жить не можем? Ведь наверняка у каждого есть какие-то свои личные причины для такой любви.
Вот я люблю их за позитив. На мой взгляд, крысы - самые позитивные животные. Ни от какого животного я столько положительных эмоций не получала.
Не секрет, что беременность - не самый легкий период в жизни женщины. Тут тебе и перестройка организма, и гормональные взрывы, и вообще "все бесят, все раздражает". И никуда от этого не деться. Мы с мужем до этого никогда не ссорились, а тут ну просто из-за мелочей срываемся. И меня спасают крысы. Реально спасают.
Много всего накопилось за день, а домой приходишь - и сразу моськи к тебе несутся. И им абсолютно все равно, какое у тебя настроение, кто тебе нахамил, что случилось - они любят тебя любой, они рады, что ты просто пришла домой! И невольно губы растягиваются в улыбке, а руки тянутся, чтобы ушки почесать. И негатив сползает и прячется куда-то, даже забываешь, что минуту назад у тебя все было плохо.
Мне муж как-то сказалво время ссоры: "Ты только со своими крысами радуешься". А я ответила: "Потому что только они меня радуют".
В общем, чег-то накатило наменя сентиментальное настроение, захотелось что-то хорошее написать.