ходит с ним в гости и на прогулки. Естественно все это лучше делать в переноске. То это как закалка стрессоустойчивости.
Вспомнила я один случай... про свою стрессоустойчивость

Как-то пришлось своего перевозить летом по духоте своего гаврика. Мы уже прибыли в конечный пункт и стали разуваться в прихожей. Пока я думаю, как "обрадовать" хозяйку дома, что я с крысой, мой Лексус начинает вылазить из переноски...я его засунула обратно один раз-второй... на третий - в наглую запихнула в переноску. И тут его понесло - молнией пробивает головой дверцу, бросается на мои руки, я впервые вижу его в такой ярости, и меня начинают посещать мысли "а что, собственно делать, если у крысы крышу сорвало?". Кусать-то он кусал, но как-то осторожно, сорее пугал. Хозяева дома в это время беседует с моими друзьями, и я на заднем плане- пытаюсь утихомирить взбунтовавшегося крыса...Шепотом я его уговорила, и он утихомирился. Из ран был только один укус...
На самом деле было реально страшно... не за то, что он может что-то там мне прокусить, а то что у него крышу сорвало... навсегда...
Для меня этот случай стал весьма показательным, и теперь я десят раз подумаю прежде чем тащить крысика куда-то по жаре или по холоду. Это не бывший мой Маврик, с которым я полстраны объездила...