Автор Тема: Отказываются кюшать корм...  (Прочитано 3594 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отказываются кюшать корм...
« Ответ #20 : October 11, 2006, 23,05:15 »
Было бы, конечно, интересно послушать кого-то, у кого крысы несколько поколений не едят зерновой корм - как со здоровьем, сколько жили. Про вес, опять же.

не то чтобы несколько поколений.. но я довольно давно сух.корм практически не даю. вместо него я даю мюсли. из спец.кормов иногда даю только палочки, всяко-разное зерновое, налепленное на палочки. но очень редко.
семка из всего его помета ушел предпоследним.
гелла еще жива и - ттт - довольно активна, несмотря на огромные опухоли. а ее трех сестер и одного брата (про еще двух просто ничего не знаю) уже нет в живых.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 13, 2006, 23,44:36 »
Эх, Грызунчик - это вещь! А сейчас вот Грызунчик-4 вышел "Овощное ассорти" - обалденно вкусный! Я пришла домой после универа голодная, в сумке пачка корма - купила по дороге, как обычно открываю чтобы самой сначала попробовать (интересно же! ;D). Пробую, и... не могу остановиться, продолжаю его жевать! ;D Кстати, крыски это мнение вполне разделяют, лопают так, что аж за ушами трещит. Приходится мешать с зерновым кормом, а то все сразу схомячат и будут до вечера сидеть потом голодные, пока я в универе.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #22 : October 14, 2006, 00,29:18 »
Надо попробовать, кстати) Моя сидит голодная... Все самое вкусное исчезает мигом, а больше есть-то нечего... :) В пятницу катастрофа: ухожу в 8 утра, прихожу в 9 вечера :)
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден