Автор Тема: Сколько времени на подселение?  (Прочитано 1880 раз)

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Народ! прошу о помощи и о совете! сколько времени уйдет на подселение? как подселять? Царю меньше полугода,. а будущему крысику больше месяца......возможности рассадить в разные клетки-нету. поможите?

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Re: Сколько времени на подселение?
« Ответ #1 : October 18, 2006, 18,15:07 »
Зависит от характеров обоих крысов. Нельзя сказать точное количество часов, когда получается подселить сразу же, когда вообще приходится держать в разных клетках. Но Царь у тебя еще маленький, по идее, должен хорошо принять новенького :)
А так... знакомить надо на нейтральной территории, с перчатками наготове - разнять крыс, если в ход пойдут зубы. Обязательно вычистить клетку, чтобы Царь не стал активно отстаивать свою территорию
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #2 : October 18, 2006, 18,23:11 »
Я бы на вашем месте у кого-нибудь вторую клетку в долг взяла и не изобретала велосипед. Если бы был "экспресс-метод" подселения крыс к старожилам, мы бы тут не парились, а следовали бы ему. А так приходится монотонно, настойчиво идти к заветной цели. На подселение может уйти от 1 дня до месяца. Ну не держать же все это время малыша под подушкой!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #3 : October 20, 2006, 10,27:52 »
Хехе, прикольно, задумалась на словами Marsy и поняла, что на четверых крыс у меня в общей сложности четыре клетки и четыре переноски разных размеров, а на днях еще и большой выставочный террариум наподобие мини-дюны появится. Сдается мне, я того, неизлечима уже.  ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...