Автор Тема: Ревность, боязнь или что?  (Прочитано 3539 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Ревность, боязнь или что?
« Ответ #20 : October 18, 2006, 12,35:20 »
А у кого, вообще, крысы делают отличие? Я такого не замечала. Мой Ромул встречал Саню, как собачка, норовил прыгнуть к нему на руки, хотя тот теплых чувст вовсе не проявлял. Мне всегда было так обидно за Ромашку...
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #21 : October 18, 2006, 13,22:25 »
У меня делают! Когда "папка" их зовет - не всегда прибегают, не так с ним наглеют, как со мной, а Макарка у меня на руках может расслабиться и заснуть в любой позе - даже кверху брюхом, а у него - нет, ни разу такого не было, муж даже говорит, мол, научи, как ты это делаешь, на что я отвечаю - уделяй ему больше времени, и у тебя будет спать! :)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 18, 2006, 17,30:31 »
lynn, аналогично. С мужем наши охотно общаются, но дрыхнут кверху пузом на руках только у меня. Хотя после неприятных процедур и уколов негодяйцы бегут жаловаться на "хозяйку-садистку" именно к мужу ;D
С уважением, Ольга

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #23 : October 18, 2006, 18,50:42 »
а у меня у мамы аллергия.. так что она с ними особо не тискается, хотя часто заходит в комнату именно к ним :) говорит "достань мне кого-нить" сама боится их сильно вытягивать или будить, не знаю почему. Зато я как-то уезжала на несколько дней, оставила крысам сухого корма побольше вкусностей, хлебушка наломала и каши двойную порцию и говорю маме "если захочешь, можешь чем-нить покормить, а если не захочешь - то необязательно" ну я имела ввиду что не запрещаю ей к ним приближаться :)))) в итоге когда я вернулась выяснилось что мама купила крысам банку дропсов :))) Мой МЧ сказал "крысы развели маму на дропсы" :)) Мама мне кажется тоже любит их, особенно "её любимых мужиков" - Борика и Толика :)
вот кстати и она с ними:

а МЧ их не очень любит, хотя мне иногда кажется что он только прикидывается что они ему надоели :) он иногда когда они гуляют по дивану с ними разговаривает)) и ещё иногда вкусняшки им дает))) Любит когда Бульдозер лапки тянет сквозь решетку))) Раньше когда Рыж был злой он с ним часто около клетки сидел и они друг с дружкой фырчали и пыхтели друг на друга :))) Но он (МЧ) почти исправно возит меня в ветеринарку :)
но естессно никто кроме меня клетки не убирает и когда уезжаю оставляю зверей крысоводам. Кто как ни крысовод прислушается к лишнему чиху и приложит пузико к уху послушать?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 19, 2006, 08,28:14 »
у нас крысами занимается кто-то кроме меня только если я не могу, уехала, болею и тыпы. ну разве что иногда на прогулке муж с ними может пообщаться.
а так это в первую очередь моя забава и моя забота.

иногда муж бурчит, мол, достала со своими крысами, но когда они болеют, то тоже переживает... уколы вообще чаще всего он делает.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 20, 2006, 01,21:01 »
А мой меня любит и всегда узнает. Когда бабушка в или мама его в руки берут, если я по близости он со всех ног ко мне летит, выкорапкивается из бабушкиных/маминых обятий. Когда гуляет на диване, и ему надоело уже там тусоваться он так и норовит на меня заскочить. А вот если он в моей комнате на выгуле, то фиг его дозовешься. Прийти, он прийдет, но так, что б в руки его нельзя было взять. Будет сидеть под шкафом и смотреть. И в таких случаях только мой халат помогает, никакя другая одежда, только махровый халат.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : October 21, 2006, 15,04:13 »
Бывает, волнуюсь... особенно по части кормления... но рада, что в семье есть люди, которые в мое отсутствие заботятся о крыске, переживают за нее. Ревность? Ну что-то вроде бывает, когда хочу сама потискать Маську, а ее кто-то другой взял на руки :) Но это ощущение быстро проходит. Вообще мне повезло, что дома меня понимают... Кстати, сама крыска общительная, но всех окружающих ее людей очень четко различает - с кем-то играет, у кого-то любит свернуться на коленях калачиком, у кого-то выпрашивает вкусняшки... а у меня всё сразу :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #27 : October 21, 2006, 15,54:57 »
А я вознаграждена была за единоличный уход за девкопопами! Так получилось, что я их еще ни разу не оставляла одних дольше чем на два дня. Так вот: когда Мышь родила - мне было позволено и во время родов ее и за ухом гладить, и детей с первого дня трогать, и в гнезде бумажки менять и т.д.  :) А на остальных она бросалась и шипела!