а у меня у мамы аллергия.. так что она с ними особо не тискается, хотя часто заходит в комнату именно к ним

говорит "достань мне кого-нить" сама боится их сильно вытягивать или будить, не знаю почему. Зато я как-то уезжала на несколько дней, оставила крысам сухого корма побольше вкусностей, хлебушка наломала и каши двойную порцию и говорю маме "если захочешь, можешь чем-нить покормить, а если не захочешь - то необязательно" ну я имела ввиду что не запрещаю ей к ним приближаться

) в итоге когда я вернулась выяснилось что мама купила крысам банку дропсов

Мой МЧ сказал "крысы развели маму на дропсы"

Мама мне кажется тоже любит их, особенно "её любимых мужиков" - Борика и Толика

вот кстати и она с ними:

а МЧ их не очень любит, хотя мне иногда кажется что он только прикидывается что они ему надоели

он иногда когда они гуляют по дивану с ними разговаривает)) и ещё иногда вкусняшки им дает))) Любит когда Бульдозер лапки тянет сквозь решетку))) Раньше когда Рыж был злой он с ним часто около клетки сидел и они друг с дружкой фырчали и пыхтели друг на друга

Но он (МЧ) почти исправно возит меня в ветеринарку

но естессно никто кроме меня клетки не убирает и когда уезжаю оставляю зверей крысоводам. Кто как ни крысовод прислушается к лишнему чиху и приложит пузико к уху послушать?