Автор Тема: зоомаги. Какие Ваши любимые?  (Прочитано 21197 раз)

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: зоомаги. Какие Ваши любимые?
« Ответ #140 : May 08, 2006, 12,47:14 »
Хожу в зоомаг на щелковской , он маленький,но все необходимое для крыс там есть.А еще нравится "Папа Карло" на профсоюзной, ассортимент там большой -стою подолгу с раскрытым ртом, выираю =).В последний раз купила дропсы витакрафтовский, палочки этой же фирмы и корм "Зверюша". Меня волнует как там крыски, мышки , хомячки содержатся- там же помоему духота страшная, а они к тому же в закрытых аквариумах живут.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : October 30, 2006, 07,37:02 »
Вчера неожиданное для себя открыла зоомагазинчик на Курской. Ведь больше года периодически мимо него ездила - и ни разу не заходила, всегда было слишком рано и он еще был закрыт.

На весьма небольшой площади - вполне приличный ассортимент, цены стандартные и ниже. Животные, правда, есть, в том числе и крысы - самочка кормила несколько крысят.

Но что меня пленило - так это ветотдел. Препаратов - тьма. Немного ехидно спросила продавщицу про пасту для растворения шерсти для грызунов (с которой, как говорят, съедаются все лекарства). Была только кошачья, так продавщица записала название, мой телефон и сказала, что уточнит и, если удастся заказать, позвонит мне.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
« Ответ #142 : October 30, 2006, 08,16:49 »
Марквет на 1м месте, если там чего то нет то Динозаврик на Савеловской. В последнем есть животные, но содержание не совсем плохое, вода и еда есть.
« Последнее редактирование: October 30, 2006, 09,50:48 от AlexK100 »

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : October 30, 2006, 09,30:02 »
у меня ближайший зоомаг - Динозаврик, но хожу туда редко (хотя, бывает, нужно), предпочитаю заказывать в интернет-магазине

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : October 30, 2006, 09,47:41 »
Я чаще всего хожу в "Четыре лапы" в Жулебино. Животных там продают, но относятся к ним неплохо. Правда не могу сказать, что они всегда там сидят в чистоте, но о них на самом деле заботятся и лечат если что.Сама видела несколько раз. Но если есть возможность,то доезжаю до Марквета в Жулебино. В "Папа Карло" была два раза,в первый - вернуласьс Кузей,во второй раз взяла с собой подругу,чтобы если что уводила силой ;D Но не могу сказать, что мне там сильно понравилось. Тем более у продавщицы из ветеринарного отдела слова приходилось вытаскивать силой просто! :(
Без крыс...но с красавцем-брюнетом - мор. свином Ф.Массой - Массик

[Любимые Манюня и Семка, Кузенька, Херувимка, Храбрый, Хрюнечка, рыжий Трюфель, ушастые FS Betley (Бэнечка) и FS Barrichello (Баррик) в моем сердце.]

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
« Ответ #145 : October 31, 2006, 11,21:10 »
Я в основном посещаю местные зоомагазины в своём приснопамятном Северном Бутово. Из ассортимента клеток, аксессуаров  - более всего устраивает "Миллион друзей", но там продают крыс... я старательно обхожу эту часть помещения... так как сердце щемит от томящихся в душных клетках  крысочеловечков :'( уже двоих купила в своё время, насмотревшись вдоволь... :)
И совсем рядом с домом -  достойный зоомаг  "Зебра", там всегда очень много  сухих кормов для грызунов, и гамачки, и наполнители, и ветпрепараты...
А из грызунов там продают только мышей и хомяков... причём они содержатся  в немаленьких клетках, и однажды в клетке с мышами была замечена баночка с детским питанием... такой вот хороший магазин... правильный
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : November 01, 2006, 22,50:54 »
Дааа... Вчера в Бетховен забежала на 1905... Мне показалось, что там дороговато. Это так или у нас просто около дома такие дешевые магазины?  ??? Кааакую там клетку увидела....Раза в полтора больше Джени. Даже я б там себя комфортно чувствовала  ;D, а вот гамачков для крыс не было, только огггроооомные для хорьков. Там крысята даблы сейчас. Старалась рассмотреть, сделала вывод что дефки с пацанами сидят  >:( . А так продавцы вроде неплохие, вчера в маг алабай зашел без ошейника, так они его позвали, поесть налажили и отпускать не хотели  ;D
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
« Ответ #147 : November 02, 2006, 15,04:46 »
Я там тоже вчера был - дорого, именно для крыс не самый лучший ассортимент, но клеток много.

Крысы имхо вместе смдят,да, но клетка выглядит относительно чистой, с едой и водой, и крысики там были с виду веселые и здоровые.

Kandle

• Гость
« Ответ #148 : November 03, 2006, 10,28:35 »
девченки просьба я работала в зоомаге недолго но заболела этой работой.вы часто ходите по зоомагам если увидите объяву на продавца скажите.простите за оффтоп.хочется очень именно в зоомаг
 fly

Выполняю просьбу, у нас на войковской в зоомагазане висит объявление требуется Продавец-консультант.

Кстати о магазине. Видимо открыли его совсем недавно. Достаточно большой и просторный. Как обычно много всего для кошечек и собачек.
Продаются животные хомяки(различные), хорьки, попугаи, шиншиллы, кролики, бурундуки(!) и самое поразительное маленький черный хрюньдель:)) Все содержаться в просторных и чистых клетках, только хорьки почему-то сидели вчетвером:(, тесновато. 
Есть ветеринарный кабинет(!)
Отдел аквариумистики.
Лекарственный отдел.
А вот для крысок товаров маловато, но я спросила, говорят, что еще не успели подвезти.
Вот для сравнения - Витакрафр(так кажется) - 185 рублей, дорого это?
Работает до 22 часов, что очень удобно!.
В общем, думаю они еще будут совершенствоваться.
Адрес ул. Космонавта Волкова, 7/1. Вывеска большая не пропустите.
Расположен удобно, 5-10 мин от метро Войковская.