Автор Тема: Нарушение "Правил участия в выставке"  (Прочитано 7834 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Нарушение "Правил участия в выставке"
« Ответ #20 : December 21, 2010, 20,05:55 »
ну насчет заражения на мероприятии - даже ветосмотр не дает 100 % ГАРАНТИИ что звери стерильны... веты и эксперты руки моют, на конкурсах туда-сюда, а народ вообще всех подряд жамкает... вот об этом и предупреждение...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #21 : December 21, 2010, 20,15:35 »
ну насчет заражения на мероприятии - даже ветосмотр не дает 100 % ГАРАНТИИ что звери стерильны... веты и эксперты руки моют, на конкурсах туда-сюда, а народ вообще всех подряд жамкает... вот об этом и предупреждение...

некоторые и я в том числе, крайне редко дают своих крыс потискать всем подряд именно из этих соображений

а про финансовый вопрос это конечно весело, она значит "100рублей" заплатила, ей денег жалко, а то что потом народ пойдёт "Адвокат" который стоит чуть ли не как фронтлайн, только за 2 капли покупать этих денег не жалко значит? (Адвокат я в пример привела, есть и более дешёвые средства конечно)
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #22 : December 21, 2010, 21,04:33 »

А вообще тут ведь главное строгий контроль. Сказали - надо проконтролировать исполнение. А то как раз и выходит наше всегдашнее российское "Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения". :-\
Леночка, ну о том и речь - такие вещи должны строго соблюдаться, тем более что Плюшенька славится странным поведением. А этого не было.
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 21, 2010, 21,33:11 »
Да уж...=( а у меня еще и место рядом с ней оказалось=( и это была еще одна из причин, по которой мои девочки всю выставку провели у меня на шее...  Мне категорически не хотелось,чтобы она с ними общалась :-\ Надеюсь что на новогоднюю встречу в Ультру она своих мальчиков не понесет... :-\ А то ведь и там придется только на себе держать и ограничивать их круг общения...  :-\
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #24 : December 21, 2010, 22,23:55 »
Да уж...=( а у меня еще и место рядом с ней оказалось=( и это была еще одна из причин, по которой мои девочки всю выставку провели у меня на шее...  Мне категорически не хотелось,чтобы она с ними общалась :-\ Надеюсь что на новогоднюю встречу в Ультру она своих мальчиков не понесет... :-\ А то ведь и там придется только на себе держать и ограничивать их круг общения...  :-\

Она чужих крыс и на шее у владельца хватает
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #25 : December 21, 2010, 23,00:13 »
ага.И еще своих постоянно подсаживает.Я еще по Ультре это помню - мне на плечо сажала своих крыс,когда у меня там мои ребята сидели. И ее не волнует что ее крысы могут заразить чужих,или что элементарно подраться могут.
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Lanka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #26 : December 22, 2010, 02,48:42 »
Предусмотрен возврат выставочного взноса в случае смерти животного... у нас таких пара случаев было, но если крысу покусали или она неожиданно заболела, владелец может заменить зверька на здорового (в Питере).
В случае дисквалификации - никаких возвратов денег, максимум - поощрительный подарок и просьба покинуть зал. Чаще владельца отправляют сразу с выставки к врачу - это простуды, опухоли, травмы и другие проблемы, которые владелец не заметил...

Что же касается обнаружения паразитов на выставке - при ветосмотре рекомендуется сразу же обработать всех животных с признаками болезни и поместить в изолированный контейнер. Если зверьки с признаками и без - содержатся вместе - то дисквалим всех, если же раздельно (например, самки и самцы), то можно допустить здоровую группу к участию, но это на усмотрение администрации.

З.Ы. Влезла в темку, как автор правил. Хотя в разных городах - могут быть различия.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 22, 2010, 08,46:32 »
Ну и ну.  :o Она рядом с нами сидела. А я не знала. Клетку постоянно открывала. И её мальчик агути по столу бегал. К моей клетке подбегал. Было даже так, что она ушла и оставила бокс открытым. Крыс выбежал. Пришлось моей подруге его сажать обратно.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #28 : December 22, 2010, 09,15:31 »
Она со своим мальчиком-агути подходила к нам и пыталась дать ему познакомиться с моим хаской (тот в это время сидел у меня на плече, и она своего к моему плечу протягивала). Я честно ей сказала, что парень ее самца порвет (вообще додуматься надо - к взрослому доминантному крысу на его же хозяина пытаться второго взрослого самца посадить). Мадам возмутилась, но от меня отошла.
Вроде с нами не контактировала, но все равно всех обработую стронгхолдом сегодня на всякий пожарный.  :-\
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #29 : December 22, 2010, 09,18:54 »
ИМХО.
Тема была создана для того, чтобы проинформировать общественность и саму Plushenka о решении выставочной комиссии.
Но всё скатилось до разговоров о человеке как о прокажённом. Мне кажется по существу тут сказать уже нечего, тему надо закрывать.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Parangon

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #30 : December 22, 2010, 09,41:52 »
Собственно, смысл изложен в первом сообщении. Тема закрыта!