Автор Тема: Помогите определить: почки, инсульт?  (Прочитано 24084 раз)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Re: Помогите определить: почки, инсульт?
« Ответ #100 : December 01, 2006, 23,18:39 »
Сам...?...
Держитесь, вы сделали всё, что могли, чтобы его спасти... Вы были с ним до конца, вы проводили его, и с вами ему было не так страшно переступать черту... Малышу уже не больно...
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #101 : December 02, 2006, 00,19:45 »
Что ж, ему теперь уже не больно... Пусть спит спокойно...

Сочувствую ужасно...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #102 : December 02, 2006, 03,14:11 »
Очень сочувствую...
Вы сделали для Криса все что могли,  боролись до последнего. Уверена, что Крис чувствовал Вашу любовь, она очень сильно поддерживала его в болезни.
Сейчас его душа рядом с Вами, и ему уже не больно...
Держитесь...
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #103 : December 02, 2006, 10,04:52 »
Крису уже не больно и не страшно...
Он знал - его любили, с ним были до конца...
Сочувствую...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Alina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : December 02, 2006, 22,02:54 »
Даже незнаю что писать.....тяжело...
Вчера в 23 ч был приступ, Крис был очень вялый и я положила его на колени, гладила, разговаривала, а потом началось опять...приступ был короткий, мы с мужем были рядом, успокаивали, Крис лежал у меня на руке и я увидела что белеет носик, приложила пальцы к сердцу и чувствую что оно останавливается и Крис обмякает.....муж массировал ушки, я лапки, мы звали его, говорили что любим, чтоб не сдавался...прошло пару секунд и крысик услышал нас...мы почти его вытащили ....он очнулся и сердце забилось быстрее....он посмотрел на нас.....и опять обмяк.....
Сложно передать что я чувствовала....я слышала как еще медленно бьется его сердечко....мне казалось что он еще жив...что если что-нибудь вколоть или был бы электрошок, как у людей....мы бы спасли его....но теперь его нет...
Он еще долго лежал у меня на коленях...просто спал...

Я как будто чувствовала, вчера мы весь день провели вместе, я не отходила ни на час. И вчера у него был маленький день рождения - 2г 4мес ......и он его пережил...дождался следующего дня и умер в 00-30...

Сегодня мы похоронили...Самого нашего независимого, гордого и умного крысика...
 У него остались 2 братика....мы им сказали что Криска просто захотел пожить теперь с папкой и когда-нибудь они все увидятся...ведь это правда...теперь он со своим папкой живет на облачках....

Огромное всем спасибо за поддержку. Незная ни меня ни Криса вы все две недели помогали нам советами. Поэтому, возможно уже и поздно, но выкладываю фото крысика.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : December 02, 2006, 23,10:22 »
 :'( :'( :'( нет слов, как жалко... Так надеялась, что Крис выкарабкается  :'(
Он был очень красивый крысик.
Крис прожил счастливую жизнь рядом с любящими хозяевами.. сейчас ему уже не больно - он пушистый ангелочек на небе..
держитесь...
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #106 : December 03, 2006, 20,07:31 »
Alina! Пока читала-изревелась :'( :'( :'( А глазки какие у него! :'( :'( Хочеться верить, что они в лучшем мире уже :'(
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : December 04, 2006, 08,56:02 »
Alina, Вы так его любили... Но к сожалению крысиная жизнь такая короткая... Вы молодец! Так боролись за него, и он это понимал! Он прожил хорошую крысиную жизнь благодаря Вам!
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня