Автор Тема: Атака пылесоса)  (Прочитано 4356 раз)

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Атака пылесоса)
« Ответ #20 : December 03, 2006, 15,21:05 »
А моим абсолютно все равно! Сидят как-будто и не видят ничего и не слышат. Собака уже от этих террористок прятаться стала!
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Tobi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 03, 2006, 19,41:25 »
А моя такая умора как на веник бросается! Мне кажется, что она в нём разорителя гнезда видит: я же выметаю из-под мебели все её запасы веником, и она как услышит его, так даже если спала, то обязательно просыпается и кидается в бой!  :)

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #22 : December 03, 2006, 20,59:16 »
когда пылесошу, могу по неосторожности засосать в трубу что-нибудь. поэтому крыс заранее убираю в клетку. так надежней :)
и еще сложилась привычка не создавать излишнего шума в комнате, где крыса. где-то слышала, что у крыс очень чуткий слух, наверное, им неприятно.
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 03, 2006, 21,12:27 »
Моя Хася на пылесос никак не реагирует - хоть вокруг клетки пылесось -  спит и даже ухом не поведет  :) (хотя, пылесос у нас очень тихий - может поэтому), а вот на тряпку - это да - прям как озорной щенок - набрысывается на тряпку, зубами и тянет на себя, лапами упирается  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 04, 2006, 16,51:16 »
У нас реакция на пылесос однозначная - он хочет найти и съесть наши нычки!!! Нет уж, не для того мы лишали хозяев самых лакомых кусочков!  nono Врагу не достанется ни крошки! Начинается суетливая беготня под диваном и за шкафом, а потом бегом-бегом в родную клетку - перепрятывать. Что успеем спасем. А вообще-то мы пацифисты, живем по принципу make love not war, так что агрессию по отношению к адской машине не проявляем. Но и не жалуем.
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 04, 2006, 17,08:06 »
Я сперва уносила Биныча вместе с клеткой из того помещния, где пылесосила, а как-то забыла. Пылесошу и чувствую - что-то не так. А это Бин так внимааательно смотрит, что я делаю, ни тени испуга на морде. Так же внимательно муж смотрит - и никто не помогает. Так что мущщины у меня подобрались схожие в своем отношеннии к уборке ::)
А вот звонок домофона крысюню напугал, очень пронзительный :-\
Бин и Рыжик, помню и люблю.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #26 : December 04, 2006, 17,20:18 »
У нас реакция на пылесос такая: у Макара - выбежать из клетки и охранять диван, за которым у него припрятаны различные сокровища в виде спертых грязных носков, пакетиков, шнурочков, засохших кусочков чего-нибудь вкусного и пр. А у Ольки и Вольки - забиться, как селедки в бочку, в "желтую субмарину", обняться и замереть. Причем делается это тут же, как только включается пылесос: где бы каждый из них ни находился - мчатся в желтый дом прятаться и искать друг у друга защиты. Поэтому когда они иной раз начинают выяснять отношения и бузить - я угрожаю им тем, что ВОТЩАСКАКВКЛЮЧУПЫЛЕСОС!!!....  ;D
Но хорошо, что надолго это их в ступор не вгоняет, и сразу после уборки - опять понеслась душа в рай :)))))
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

mashiky

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • осторожно, мы хакккерррыыы!!!
« Ответ #27 : December 04, 2006, 17,52:58 »
мой Борька с любопытством относился к пылесосу, вставал на задние лапки а передними хватал прутики. и хвостом велял как собака, когда встречает хозяина. однажды я убирала его клетку и случайно просыпала опилки на пол. пришлось пылесосить. дак что вы думаете, пока я остальное домывала, Борька кинулся на пылесос и начал его кусать, прыгать на него, пищать и лез внутрь. я из любопытсва включила пылик на самом слобом режиме (для занавсок) дак Борька улегся у трубы, подставил мордочку и уснул!!!
осторожно, мы хакккерррыыы!!!

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : December 04, 2006, 17,58:14 »
Гошка И ПУзя, сидя в клетке, пылесоса не боятся, а тянут ему морды навстречу!

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : December 04, 2006, 18,14:39 »
У меня крысявы на пылесос никак не реагируют. А вот швабру Ларисочка жутко не любила (или любила???). Я первый раз не могла понять, за что швабра под креслом зацепилась, а когда все же вытащила, то на ней висела Лорка. Она вцепилась в нее зубками и передними лапками, а задними упиралась изо всех сил! Так повторялось во время каждой уборки. Причем охотилась она уже по всей комнате и когда я мыла пол, просто не отставала от меня (а главное от швабры) ни на шаг!
А пристрастие к компьютерному вентилятору проявляется у Мурзика, летом, в особо жаркие дни. Распластывается на полу вдоль компа - ни за что не оттянешь.

mashiky

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : December 04, 2006, 18,25:38 »
о, комп ваще отдельная тема. летом пустила Борьку в кабинете побегать. чудо это заползло в открытый комп, поэло все провода, накакало везде где удалось и отгрызло кусок вентилятора. потом переключилось на юсб переходник, провода от принтера, клавы и прочее. в окончании сейшена сгрызло толстенный провод от дорогущей музыкальной системы и накакало посреди комнаты. а вообще он никогда ничего не грыз, а вот кабинет понравился

elka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : December 04, 2006, 22,22:48 »
о, комп ваще отдельная тема. летом пустила Борьку в кабинете побегать. чудо это заползло в открытый комп, поэло все провода, накакало везде где удалось и отгрызло кусок вентилятора. потом переключилось на юсб переходник, провода от принтера, клавы и прочее. в окончании сейшена сгрызло толстенный провод от дорогущей музыкальной системы и накакало посреди комнаты. а вообще он никогда ничего не грыз, а вот кабинет понравился

Ну на провода от компутерных приблуд мы давно зуб положили ,но так как мне очень хочется жить ,а не быть задушенной мужем ,всегда нахожусь на посту когда чудо у компа носится )))))

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : December 05, 2006, 21,04:18 »
Да, компьютер, это действительно отдельная тема. Проблемы с компом возникают лишь с Аришкой. Касюша старушка поспать любит и не бежит гулять - лапки ходят плохо, Фисташка пока еще не все посмотрела, вот когда в других местах побываем, тогда и к изучению компьютера можно приступить, а вот Аришка - это ужас какой-то. Если ее куда-то не пускать, то она именно туда и будет пытаться залезть!
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

mashiky

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : December 05, 2006, 21,47:00 »
Васька вот прям сейчас жутко испугался.
он ползал по крыше клетки ( я поставила рядом с компом, чтоб к себе поближе). вдруг включился вентилятор и Васька пулей ринулся в клетку, в домик и затощил за собой платочек носовой. до этого момента в клетку мы очень долго запрыгивали, боялись высоты. а платочек нам ваще не понравился мы его в угол лапами затолкали.
 :)