Автор Тема: КрысоснЫ  (Прочитано 8487 раз)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Re: КрысоснЫ
« Ответ #40 : December 27, 2006, 15,34:23 »
Даже читать все эти пакости из сонников неохота >:(...
А вот крысоводческие кошмарные ужасы и впрямь похожи ;D. первый раз мне приснились крысы, когда я маленькую Алиску взяла к себе в кровать и уснула... мне приснилось, что она от меня убежала на улице, я ее ищу и вдруг нахожу очень много совершенно разных, разноцветных крыс! Там и фиолэтовые были, и всякие другие... А Алиски нет. Я ее так отчаянно звала во сне, что проснулась, а горло от напряжения прям перехватывает! Кинулась судорожно искать и нашла козявку мирно дрыхнущей в складках одеяла :).

А недавно еще кошмарнее ужас приснился. Очень похоже на сон Xantia в первом посте. Только плюс к бешеному количеству крыс (разнополых), моих и незнакомых, вдруг выяснилось, что сожраны все клетки и переноски, посадить крыс некуда, я пытаюсь собрать какую-то конструкцию типа террариума, она разваливается, крысы бешено лезут к другогополым...
Ух, как приятно было проснуться! ;D
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
Re: КрысоснЫ
« Ответ #41 : December 27, 2006, 15,44:48 »
А мне еще очень часто снится такой кошмар. Будто я гощу у родителей в другом городе, и вроде бы уже давно живу, и почему-то мне опять надо ходить в школу, учить уроки, и вдруг я спохватываюсь, что здесь у меня остались крысы... И на меня нападает ужас - как же они тут, с кем, что с ними стало... И я во что бы то ни стало пытаюсь уехать от родителей, но то нет билетов, то я опаздываю на поезд, то сажусь не на тот поезд, то есть никак до своих звериков не могу добраться... Вот такой изматывающий душу сон... И снится он мне каждую неделю, да и не по разу. Вот сегодня опять снился...
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!