Вот столкнулась с проблемой

Кази научилась открывать двери в клетке.
Сначала боковую: 1 раз получилось наверно случайно, но запомнил она все сразу же. хватает зубами верхнюю перекладину - упирается лапками в дверь и элементарно в одно нажатие дверка открыта. После чего счастливая морковка огромными скачками несется под диван

причем не с целью сныкаться, потому что на зов немедленно выходит и идет на руки, лижется, а с целью пробежаться. У меня сейчас аврал на учебе и девушки из-за этого гуляют редко. Ляля выходить лениться, на открывание дверей Казей внимания не обращает и продолжает валяться в гамаке.
а сегодня сутра, Казя посмотрела на заблокированную буковую дверку (я ее застегнула на вязальную булавку) и, пока я налдивала им йогурт, целенаправлено пошла вверх и вскрыла верхнюю дверь

легко и непринужденно, как будто всю жисть этим занималась. хулюганка. С обной стороны приятно что зверюга такая умная, а с другой - боюсь что без меня гулять пойдет, а у меня провода не спрятанные и спрятать их не получится...
собственно вопрос: Чем бы более удобоваримым закрывать дверки в клетке? я на верхнюю сейчас книг навалила, которых не жалко если погрызут, но это же решение временное