Автор Тема: Поддержите, пожалста!  (Прочитано 1868 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Поддержите, пожалста!
« : December 25, 2006, 00,08:03 »
Я вот, сдуру, свои пять копеек всунула, так меня теперь помидорами закидывают  ::) Но даже чисто с бытовой точки зрения некрысолюба проще в квартире крысу отловить и выселить, чем пытаться ее убить с помощью ядов или животных
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?p=2417475&posted=1#post2417475

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поддержите, пожалста!
« Ответ #1 : December 25, 2006, 13,19:10 »
У них там, видите ли, очередь на добавление в форум.

А вообще очень смеялась. У кучи народа есть собаки-крысоловы, но все при этом разносят квартиру, а кто не разносит, тех уже нет  в живых. Надо бы предложить человеку на кошачий форум обратиться...  :-\

Puma, боюсь, все это бессмысленно. Это не те люди, которые станут отлавливать живьем...  :(
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #2 : December 25, 2006, 14,05:58 »
У них там, видите ли, очередь на добавление в форум.

А вообще очень смеялась. У кучи народа есть собаки-крысоловы, но все при этом разносят квартиру, а кто не разносит, тех уже нет  в живых. Надо бы предложить человеку на кошачий форум обратиться...  :-\

Puma, боюсь, все это бессмысленно. Это не те люди, которые станут отлавливать живьем...  :(
Не знаю, чего там смешного, по-моему дикость невероятная.  Как в средние века - "крыса - разносчик заразы", "я люблю крыс, но в руки их не беру, у них лапки когтистые" , "крыса нападает на детей", "у моей соседки размножились крысы".  Прямо детский сад какой-то.   ??? "А они как прыгнут".  Особенно это Лихо безграмотное. Не знаю, сколько оному лет, но тянет лет на 15.
« Последнее редактирование: December 25, 2006, 14,09:39 от Moonlight »
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #3 : December 25, 2006, 14,06:41 »
Вы верите, что можно в чём-то убедить людей, которые верят в такие байки, как "укус крысы страшнее собачьего"? ::)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #4 : December 25, 2006, 16,10:09 »
Ну просто маразмам попахивает такая ситуация  ::) Убивать - так быстро, а там уже пошли предложения про яд  ::)  И если реально есть возможность жизнь сохранить, тем более что крыс там не табун, а одна единственная, и решать, что делать с ней - прерогатива владельца той квартиры, какого х... начинается п...ж про "нападения" и проч.  >:(

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 25, 2006, 16,48:44 »
Puma

увы, но всех не переубедишь. народ к тому же просто развлекается, сильно не заморачиваясь этическими соображениями.

а вообще что удивительно: люди являются переносчиками огромного количества всевозможных видов заразы... и ни у кого нет вопросов... никаких истерических статей по поводу "дератизации".

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 25, 2006, 17,37:59 »
Про этику здесь говорить бесполезно, а вот убедить в том, что травить - самому человеку может быть хуже - было бы можно, если бы на том форуме присутствовал сам человек.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.