Автор Тема: Как отучить крыску.....  (Прочитано 2112 раз)

Iringel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Как отучить крыску.....
« : December 25, 2006, 05,30:28 »
......писать в гамак???? Ума не приложу. Замучилась шить новые гамаки. Подозреваю, что делает это только один, а второй (кстати, шьются утепленные гамаки для второго) страдает от этого.  :-\
 И вообще, зверь обнаглел, сс...т, простите, куда придется, даже в миску с которой сам же и ест, правда, когда она уже пуста...
 Нужен совет.... Ноу проблем, пусть писает в любом месте в латке, но только не в гамак...
Мои крЫсотули... http://rat.ru/forum/index.php?topic=10115.0

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Как отучить крыску.....
« Ответ #1 : December 25, 2006, 10,25:02 »
Я не нашла способа с этим бороться.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2 : December 25, 2006, 10,26:19 »
Сомневаюсь, что это возможно. Мои поганки то же самое делают - где спят, там и сикают.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #3 : December 25, 2006, 11,20:17 »
А в чем проблема? Постирали и все...
Мне кажется, все крысы так делают, хотя бы время от времени...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Iringel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 25, 2006, 12,22:55 »
А в чем проблема? Постирали и все...
Мне кажется, все крысы так делают, хотя бы время от времени...

Каждый день стирать нет времени, придется нашить штук 7 и менять каждый раз, а стирку устраивать раз в неделю... ))) Вот интересно, а зачем они это делают? Территорию метят?  ??? Да вроде, теретория общая...у них нет ссор на этой почве.
Мои крЫсотули... http://rat.ru/forum/index.php?topic=10115.0

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 25, 2006, 12,44:44 »
У меня ситуация еще хуже - один из страховочных гамаков используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как туалет. Я уж подумываю, не сшить ли его из чего-нибудь моющегося.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 25, 2006, 14,16:06 »
у моих это тоже как ритуал. Любим именно в один и тот же гамак. Благо их два. Написали в один - пошли в другой дрыхнуть, потом описали этот, вернулись в просохший. ;D

stelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : December 25, 2006, 17,58:54 »
и у меня  :-\ Стирка меня не сильно смущает, но вот пачкает гамаки - я уверена - только одна девочка, а вторая, бедная, из-за нее страдает...   :(

Zizi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 25, 2006, 18,16:05 »
Гамак, это еще ладно. У меня писают на диван, когда по нему гуляют, а гуляют они по нему часто. Писают на нас, когда по нам бегают. Муж говорит, что когда сидит на переговорах, ему кажется, что от него пахнет крысками.  ;D

А вот у меня другой вопрос на тему, как отучить. Как отучить залазить в рот. Наша Луми сперва целовалась в губы, потом стала класть лапочки на лицо и вылизывать губы, потом она стала пытатся лапочками открыть рот. Ей позволили пару раз изучить зубы и теперь она просто залазит и лапками с когтями открывает рот силой. Пару раз лизнет в губы и вцепляется когтищами в губу. Больно ужасно!  Как отучить?

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 25, 2006, 19,12:54 »
У меня Бонита тоже была любительница лазить в рот когтистой лапой. Я ее ссаживала и при этом ругалась. Уж не знаю, что она поняла - девочка она явно не блестящих умственных способностей  ;D, но делать это стала гораздо реже. Правда, и целоваться теперь не так часто приходит, но я от этого не сильно страдаю.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Zizi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 25, 2006, 19,19:02 »
но делать это стала гораздо реже. Правда, и целоваться теперь не так часто приходит, но я от этого не сильно страдаю.

В том, то и дело. Не хочется лишиться поцелуев, но хочется сохранить неразорванными когтистой лапой губы. А она еще лапку запускает так, что дерет сразу за слизистую.  :o

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : December 25, 2006, 20,47:47 »
А я теперь своим гамаки редко покупаю, сгрызают в одно мгновение. Теперь пускаю на "крысиную кровать" капюшоны от старых кофт и халатов. 
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Zizi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 25, 2006, 20,57:59 »
А я теперь своим гамаки редко покупаю, сгрызают в одно мгновение. Теперь пускаю на "крысиную кровать" капюшоны от старых кофт и халатов. 

Часто же вы меняете кофты и халаты....  ;D