Автор Тема: Крыса веселится  (Прочитано 2693 раз)

zazi

• Гость
Крыса веселится
« : October 11, 2002, 00,00:00 »
Когда к нам приходит большая комания людей - для нашего старшенького, крысака Гордона - наступает праздник с большой буквы. Обчычно у праздника два отделения:
1- ое отделение: опрокинуть пустые пивные бутылки на кухне и поднабраться;
2-ое отделение: прискакать в комнату и обоссать всем джинсы;
Дальше по выбору: можно патетически рвать свежие газеты, или делать подкоп в диване...

Natashkin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыса веселится
« Ответ #1 : October 11, 2002, 00,00:00 »
Да уж,Кнопка тоже любит пивка дергнуть,потом правда в клетке дрыхнет-на спине!Первый раз я даже испугалась,когда не смогла ее сразу добудиться! ;D
Но после этого стараюсь спиртное ограничивать-вдруг сопьется? ;D
Ноги,крылья,главное-хвост!

zazi

• Гость
« Ответ #2 : October 13, 2002, 00,00:00 »
Вообще, по - моему мнению, крысы самые большие эпикурейцы в животном мире. Ведь только интеллект (а у крыс он не подлежит сомнению) делает возможным чувственные наслаждения ( вспомните знаменитую "крысу с электродами", нажимающую на кнопку). Гордон не только пиво любит - и шоколад, и ананасы, и оливки фаршированные анчоусами...И хотя это, наверное, не очень полезно, я всегда рада поделиться: ведь крыса для меня не столько подопечное, сколько партнер...
------------------------------------
Всем привет от zazi С Гордоном Шамвеем, aka Мелкий Гешефт и Малым, aka Монте -Кристо.

Tieri

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 14, 2002, 00,00:00 »
 :D а мои звери проявляют влечение к вину, пробка от вина любимое лакомство, да и по гостям поскакать в вневменяемом виде приэтом громко пища тоже любит ;D Правда по возможности я их ограничиваю, отбираю пробки, сразу бутылки выкидываем, а то пьянинькими они бузят сильно, подраться могут.
Хвостатые Пепа и Чуня и их Тьери ))

Oxy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 14, 2002, 00,00:00 »
А я вчера с дуру в поилку, добавила пару капель настойки Эхиноцеи (вместо отвара), так они тоже устроили бесиловку, потом когда я взяла малышек с собой в кровать - Артемида как-то умудрилась залезть на крышу книжного шкафа - и повторила это трижды:)) . А потом они начали по мне бегать, драться на моем голом животе.Аннушка начала (прям как в фильме "Плакса" -лезть ко мне целоваться, когда я с горя зажала губы, переключилась на мой нос, периодически бдительно пробуя степень сжатия губ своими нестриженными (надо бы это исправить) коготками - вобщем веселья мне было до 4-30 утра:))
Оксана  и Аннушка. И Артемида!!!:)))) и Геллочка

CurlyZu

• Член КДК (Питер)
  • Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анна
    • дневник
« Ответ #5 : October 24, 2002, 00,00:00 »
Я дитё компанейское, все лето гуляла ночами (благо на В. остров переехала) и выходными за городом, Аська всега с собой. Первое правило при вхождении меня к народу: Крысу НЕ ПОИТЬ! И накотином не дышать!!!
так мне ее начали учить ругаться матом......

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 24, 2002, 00,00:00 »
Ryska, я правильно поняла - ты в Питере на Васильевском живешь?
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Emika

• Гость
« Ответ #7 : October 24, 2002, 00,00:00 »
ооо... мой пацан тяпнул по пиву только раз - летом на Арбате на дне рождения подруги, после этого дрых долго... больше пивом-с не пьет.... да я и не даю:-) А то спою мальчика:-) ;D

CurlyZu

• Член КДК (Питер)
  • Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анна
    • дневник
« Ответ #8 : October 25, 2002, 00,00:00 »

Ryska, я правильно поняла - ты в Питере на Васильевском живешь?

Ага
3505780