Думала думала, решила что тему все таки надо поместить не в болезни и лечение а сюда. Но если что, перенесите =).
Боюн (кстати, преобретенный у местной горе-заводчицы, остальные без роду племени магазинные) из моих 3 крыс самый хилый. В пол года мы весим 400 г. Он активен, но не настолько как остальные. Вот беру Пушкина в руки, он изворачивается как глиста и прям тутже просачивается через руки. Байку возьмешь он как мешочек висит безропотно и глазками лупает. Мне даже кажется иногда, что у него тепература тела ниже чем у остальных. Не думаю, что это связано с болезнью (ттт), мне кажется это врожденная ослабленность организма. Да, следует заметить, что около 1,5 месяца Бая живет с обжерой Пафнутием. Как я не пыталась сделать так чтоб оба сьедали в день одинаковое кол-во еды (у каждого своя миска и т.д., был период когда я их отдельно в разных местах кормила) у меня есть подозрения, что Пафнутий всегда доедает за Байкой то, что тот не сьел. Так как Пафнутий сьедает все вкусное сразу, а Байка как правило оставляет на потом. Конечно, я эту проблему решу. Но чем еще можно поддержать слабенький организм? Вот сейчас на фоне разигравшегося вируса в рядах моих крысяв я их пою эхинацеей с медом. Какие еще народные средства есть? Каков должен быть рацион? Может что еще кто посоветует нам? Волнуюсь за Баю, он обалденный крыс, только слабенький...