Автор Тема: Ссылка на бесплатный и классный МП3 сайт со всеми новинками!  (Прочитано 11490 раз)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Cassie и Вам спасибо! Рада что Вам ссылка понравилась.
Vladimir,Jasinta , а неприятный осадок после нашей тут дискуссии в очередной раз показал мне что инициатива наказуема, хотела поделиться понравившимся сайтом, пусть и с медленной скоростью закачки, но достаточно широким ассортиментом музыки. А если для кого то сайт кажется "неюзабельным", то никто силком не заставляет туда заходить! И нельзя быть такими подозрительными и во всём узревать "использование"! По мелочи копаете господа, а реальных "разводов" не видите! ;) Нельзя быть такими вредными! ;D Всё, я растроена!И на ваши нападки отвечать не намерена.Настроение испортили  :P
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх, FORTUNA, кабы Вы с первого не понравившегося Вам поста не начали скандалить, я бы, например, в эту тему больше бы и не зашла  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Jasinta-я не хочу больше поддаваться провокациям ;D и "раздуванию из мухи слона",поэтому  флудить в этой темке и мучить остальных мудрых,корректных,лояльных и благодарных форумчан  не хочу. ;)
Рада что моя ссылка пригодилась кому-то из крысолюбов-меломанов. :)
И пусть последнее слово останется за вами.  :P
« Последнее редактирование: February 14, 2007, 23,03:12 от FORTUNA »
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
Jasinta, большое спасибо. Как там качать? Дают только послушать что ли? Я знаю только 2 песни НАКАНУНЕ СТОЛЕТНЕЙ ВОЙНЫ и  МОЯ ПОДРУГА УЛЕТЕЛА В МАГАДАН))
« Последнее редактирование: February 17, 2007, 17,47:38 от Zet »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Zet, Вы про какой сайт? На music.lib.ru нужно ткунть в песню, в открывшемся окошке, где написано "Прослушать", ткнуть в ссылку правой кнопкой мыши - все качается. А вот с украинского мне ничего скачать не удалось, хотя знакомая из Киева даже свой логин и пароль прислала.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
А украинские ресурсы такого рода очень часто предназначены только для внутреннего употребления. То есть, дело не в логине и пароле подруги, живущей на Украине, а в том, от какого провайдера идёт запрос.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот ссылка сайта где Зимовье Зверей можно бесплатно качнуть! Только торопитесь! До закрытия сайта осталось 2 дня... далее россия вступает в ВТО и халява в нете начинает закрываться! - http://musicmp3.spb.ru/mp3/2030/zimovje_zverei.htm

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
Jasinta, спасибо. Во всем разобралась))) Буду качать ПЛЕЧИ потихоньку))
FORTUNA, Вы такой продвинутый юзер-меломан, что не поможете ли мне найти группу Нэнси. Подругу переклинило. Срочно нужны три песни - Отель, Чистый лист и Светлана. Вдруг где видали))). Я сама такое не слушаю, но стала искать, и что-то бестолку.((

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Попробуйте поискать тут http://www.danceforum.ru/index.php?act=Search. Возможно ссылочки найдутся!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
FORTUNA, уели!  ;D

Спасибо, успела скачать все, чего у меня не было. Скорость, конечно... как будто все пользователи в последне дни на этот сайт рванули  :-\

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я просто никак не могу дотумкать как ослом пользоваться! Нифига не качает он у меня!? Marsy, может научишь!? :)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Я просто никак не могу дотумкать как ослом пользоваться! Нифига не качает он у меня!? Marsy, может научишь!? :)

http://www.vibiraem.com/2007/02/06/instrukcija_po_nastrojjke_samogo_populjarnogo_ed2k_klienta_emule.html

ну и куча подобных инструкций находится поиском в Гугле и/или Яндексе
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
FORTUNA, у меня тоже проблемы с ослом были :( (я не знала с какой стороны к нему подойти :), правда тогда  ай пи адрес был не внешний)... но потом... с одного сайта получилась ссылка на e-mule, где я успешно эту программу скачала., поменяла ай-пи адрес и уже два дня скачиваю шансон, но..мне все таки кажется удобным с рапиды качать. Хотя в ослике поиск можно задать и он  как я читала скачивает кусок от одного файла , кусок у другого , просто если название одинаковое то у многих есть, и так получается быстрее (надеюсь понятно написала  ::).....только с него... мне не совсем удобно, не быстро  получается....у меня приходится оставлять на ночь комп... чтобы очередь не потерялась. И у  меня остались вопросы по нему... там было сказано, что этот ослик упрямый :) и ему надо питаться :) (то есть надо какие-то свои файлы поставить на отдачу, и тогда будет быстрее скачивать.... а если этого не делать? то получится дольше?...  но зато я с его помощью альбомчик Ваенги самый последний скачала...
Так что спасибо  за ссылки. ;)

Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)