Детишки превращаются в слоников! Завтра им 4 недели, но они уже больше первых крысят в тот момент, когда им было 5!
2,5 крысенка = Евра!

никак не могу нонять, что за окрас у одного из парней, вот тут хорошо выдно его цвет:

Через неделю девчонок заберут, а парней отселять надо, соответственно у меня снова будет проблема подселения Евры, и тут ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ!
значит ситуация такая: крысы начали знакомиться, на чужой территории на Евру особого внимания не обращали, на своей были небольшие потасовки, не дольше 5-10 секунд, после чего крысы расходились в разные стороны, за неделю перед родами (я не знала, что Евра беременна, ну не видела я никогда беременных крыс

) Евра стала более агрессивной. Когда до меня дошло, что она беременна (за 3 дня до родов), я переставила ее клетку в другой угол. Сейчас она с детьми живет на отгороженном верхнем этаже лагоса, девки живут внизу. за последнии 4 недели виделись они только 2 раза, когда Евра бегала по дивану и подбегала к клетке, они общались на растоянии 20-30 см. Тришь при этом активно матала хвостом. вот.
Вопрос: что делать дальше? Ставить ли Еврину клетку рядом с девчачьей? как и где устраивать свиданья? и т.д. и т.п. чем больше советов дадите, тем лучше!
Спасибо