и так
Дорогие Рижане, во время встречи с Gamajun мы пришли к выводу что действительно пора устроить слёт!
Что Вы об этом думаете?
Слет вместе с крысамы, вы это имеете в виду? Лично я пока, неподдерживаю и не вижу никакой пользи от таких встреч и деятельности. Слетом это никак неназовешь. Нервотрепка для крыс и ущерб здоровью.
Я понимаю, знаю что Гаммаджун все время стремится к этим встречам. Но лично я не буду лишний раз дергатся и дергать крыс туда сюда. Встречи можно провести без крыс, но опять таки со смыслом и пользой. У меня дел запланированых куча...
На мой взгляд надо проявлять активность в клубе- в нашем единственном для грызунов.
Пройти регистрацию, стать его членом, прнять участие в организации мероприятий и выставок...
Помочь клубу и его форуму и принимать активное участие в развитии...
Вот все встречи. А то все ждут какое то особое приглашение.
Все кто из Латвии и желает что то предложить, тыры пыры...сюды пожалуйста в эту тему созданной инициатороми встречи администрацией клуба Инессой и Кристины
Встречи в неформальной обстановкеНу и любой другой тоже может... дать совет, или так скать, залезть в наш форум иногда и приобщится, чтобы небыло скучно в нем... для нас это честь