Автор Тема: А это мои пузеныши:))  (Прочитано 2792 раз)

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
А это мои пузеныши:))
« : November 16, 2005, 14,36:46 »
Вот реши все-таки похвастаться своими пузенышами ;D

Ну немного о прошлом вначале.
Началось все с моей сестры. Это она принесла домой первую крыску, которая потом стала моей. Бусинка-это чудо! Она была умненькой, красивенькой и ласковой, но и пошалить любила и проявить резкозть могла. Она была первой и любимой, и всегда ею останеться.
Когда Буся уже была пожилой я узнала, что крыс лучше держать парами. На следующий день я вернулась домой с Микки :) Она была маленькой и ужасно пугливой, все время залазила под кофту и могла там часами сидеть. У нее были большие темно-синие глазюки в которых было море любопытства и страха перед окружающим миром. Она так и не успела вырасти, трагический несчасный случай забрал у меня Микушу.
После случая с Микки мама запретила заводить крыс.
Но прошло месяца два и наступила осень. В сенябре у меня день рождение, и в этот день мои подружки подарили мне зеленую коробочку из под блинов (полуфабрикатов), а вместо блинов там был маленький, серенький, пушистый комочек :) Этот комочек вырос в большого крыса с гордым именем - Рекс! :) Это самое ласковое сущесво в мире. Он обожал всех, любил играть с бумажками и тырить конфеты со стола. Он за всю жизнь ни разу не болел, он даже не простужался никогда. И ушел он тихо, во сне, свернувшись колачиком. :'( Я буду всегда тебя любить малышь.
После этого уже я сама себе запретила заводить крыс.
Но прошло время... и седьмого марта мы с сестрой решили сделать себе подарок... так появились у нас "два мальчика"  - Заккари и Бонифаций ;D То что это оказались не два мальчика, а девочка и мальчик знают многие на этом форуме (у некоторых даже есть непосредственное доказательство baby ;)).
Так же многие уже знают, что Боня покинул нас в восмимесячном возрасте (или в девяти месячном), скорее всего от сердечного приступа. Спи мой малышь маленький. Ну на самом деле он был большим и ласковым парнем ;D
Вот так вот.
А теперь о тех, кто радует нас сейчас. ;D
Девченки: Зака и ее дочь Ариша (надеюсь всем сразу стало ясно откуда у нас Ариша ;D).

ЗАКА:
Вот я какая!

Опять обманули!!! Нехорошие люди!!!

Вкуснатища.. надо быстрее лопать :))

Надо следить за фигурой:)

АРИША:

А что там за перевалом?

Ариша-мыша :)

Приземление...

Ну ка быстро отдала!

Совсестное фото:
Зака щурится, а Ариша улыбается :))

Чаво надо?

Теперь парни ;D
Купер появился у нас в конце лета. Его мы брали в пару к Боне, что бы скучно не было. Этот "марамой" (по другому не скажешь), абсолютно бесстрашное существо, ужасно любопытное (ему все надо и везде надо залесть), очень доброе и хитрое.  ;D
Босле смерти Бони, опять встал вопрос о моральном состоянии, но теперь Купера. Я повесила объявление на форуме, и мне написала Ира (Ymka)(ей отдельное спасибо,она знает за что ;)), что в клинике сидят два братика и им не найти хозяев. Вот так у меня появились Грей и Марс - два брата-акробата  ;D
Марс ну ни как не хочет оправдывать свое имя, трусло ужасное :), но при этом любопытное до коликов. Грей же спокойный и любопытный, но из клетки только вкусняшкой можно выманить, а когда пускашь начинает как слоненок носиться ;D

А теперь их фото ;D
КУПЕР:
 Семечки... семечки... ммммм....вкусняшка...

Замри:)

А тут у нас что?

Лопает печенюху:)

Вот так мы лазаем по батареям:)

ГРЕЙ:

Чаво?

Это их любимое кресло:), это они его так раздербанили.

Что там такое?

Ты кто?

Думает: "Взять или не взять?":)

МАРС:
И хочется и колится :)

Приплющило... :)))

Страшно...

Что это за штуковина?

Ну что ты еще хотела?

Групповые фото:
Бей медведя! Налетай парни!

Три товарища

Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

anastasja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А это мои пузеныши:))
« Ответ #1 : November 16, 2005, 14,52:30 »
красивцы! и красавицы! :)
просто очаровашки!
а у Купера глазки очень умные! ... и хитрые! ;)

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #2 : November 16, 2005, 14,55:18 »
Это еще тот хитрюга. ;D
Фотка где он на батареии - это он был пойман в попытке залезть на подоконник и поковыряться в цветах. Он с батареии на занавески прыгает и по ним на подоконник :)

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 16, 2005, 15,03:53 »
Классные зверюки! Зака на мою Зазку похожа.
А еще у меня такое же постельное белье синее с леопардами было. Тока Зазка в пододеяльнике устроила вентиляцию, пришлось раздербанить его совсем и пустить на подстилки крыскам.  ;D
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 16, 2005, 15,39:51 »
Какое прекрасное семейство ;D

Как Заку с Аришей различаешь?, я б запуталась, смотрю на них и думаю ну прям Ася моя один в один ;D
Таня, Москва, Марьино

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #5 : November 16, 2005, 16,04:04 »
Какое прекрасное семейство ;D

Как Заку с Аришей различаешь?, я б запуталась, смотрю на них и думаю ну прям Ася моя один в один ;D

Ну не знаю, различаю как-то... это на фотках они одинаковые, а на самом деле Аришка поменьше и постройнее Заки. Ну и мордахи разные немного, а о взгляде вообще молчу. Да и Зака потемнее Аришки.
Но это только я их различаю, уж не знаю как, а все остальное семейство тоже их путает. :)

Innusik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 05, 2007, 19,22:46 »
Какая прелесть словами просто не выразишь!!!!!! А сколько их всего у вас?