у моей Крыски тоже был инсульт

вообще очень тяжело вспоминать... особенно эту перекосившую мордочку, которая тянется к тебе, а ты не чем не можешь помочь
Началось с того,что мой любимый малыш не вылез ко мне как обычно при открытии клетки. Я тогда не обратила внимания,подумала спит. через пару часиков она протянула мордочку к двери,я взяла ее на руки... опустила на пол,ну она не побежала как обычно,а еле-еле переваливаясь на левый бок пошла за мной. Ориентация у нее тоже была нарушена,ее почему то крутило постоянно, переворачивало и глазик был выпучен
Потащили к ветеринару. Кололи,правда не знаю чем. Сказали надо в течении трех дней. Принесла не следюющий день и почему то по глазам ветеринара я поняла,что сейчас услышу самое худшее. Мне сказали,что если за пару дней ни каких результатов, и уж тем более не улучшение,а ухудшение (как в моем случае),то впринципи ждать не чего. Так как у крыс процессы проходят быстро и выздоровление наступает (если наступает) тоже быстро.
Аппетит у нее тоже был все это время хороший,даже когда ей было совсем плохо.
Предложили усыпить,я отказалась. Ну колоть сказали больше нет смысла,единственное прописала какието таблетки (уже не помню названия) для снятия головной боли. Так как вет сказала, что у нее ужасные боли (давление!!!!!!!) Сказала лучше не шуметь возле клетки и тд и тп. Вообщем полный покой.Сутки дома до сих пор вспоминаю с ужасом, пытаюсь забыть. Надеюсь получится когда нибудь... За 4 дня ее не стало... Всего 4 дня, от того как увидела первый раз и потащила к вету и до... сырного облачка, где я думаю ей сейчас на много лучше, перестала болеть голова...
Ни когда не забуду ее мордочку тянущуюся ко мне и терпеть не могу мое бессилие...