Автор Тема: мой щенок подкидыш  (Прочитано 7640 раз)

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: мой щенок подкидыш
« Ответ #20 : May 09, 2007, 22,08:07 »
Вроде не нашла, может плохо смотрела .
А всем породистым щенкам ставят клеймо?
Может еще такой вариант, что он привезен из-за рубежа......
Но если честно, то даже будь он совсем беспородным мне уже все равно и я его буду любить любого, вот  ;D

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 09, 2007, 23,17:03 »
почитала про клеймо, что ставится на ухо, живот в пах или внутреннюю сторону бедра, что со временем татуировка бледнеет и расплывается, заростает шерстью, так, что найти ее очень трудно. Нужно показывать собаку специалисту...

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #22 : May 10, 2007, 02,22:07 »
Я просто подумала,что мужик мог её из вредности или других соображений украсть у жены/тёщи/соседки и кто то сейчас страдает...А по клейму можно найти хозяев...Беспородного труднее найти...
ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ЖИВОТНОЕ, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ:
http://lbsharm.borda.ru/?1-6-0-00000001-000-0-0-1164186033
Можно ещё по номеру машины попробовать найти информацию,но не думаю,что в такой стрессовой ситуации Вы его запомнили...
А вообще,конечно,здорово,что Вы его приютили и заботитесь!Спасибо!
« Последнее редактирование: May 10, 2007, 02,23:40 от natik »

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 10, 2007, 09,44:23 »
Вобщем история, как мне кажется, такая....Когда гуляем на улице - панически боится маленьких детей, поэтому созрела вот какая версия:
Т.к возраст 2 года, то видимо взяли малыша щенком и вобщем-то любили и заботились о нем, потому что в принципе собока здорова, не считая худобы, запущенных глаз и рекомендуемой кастрации.....
Но потом родился ребенок и про собаку забыли, ребенок подрос и, как это часто делают дети, стал "играть" с собакой, таская ее за хвост ну и т.д. И наверное в какой-то момент собака не выдержала и ответила, может быть укусила, не знаю, но мне кажется пса часто наказыавли, потому что поначалу вздрагивал и сжимался от каждого шороха, от руки уварачивался как от удара, дрожал и все в этом духе.....Боялся сделать что-нибудь, что может вызвать гнев!!! Натерпелся, видимо, бедный!И так как он и не производитель и с ребенком так получилось, да и все вместе и не нужен стал, то можно и сбросить вот так.......Хотя мне конечно это непонятно....
У нас, что ни день то прогресс. Други мои!!! Он начал ко мне подходить, отзывается на новую кличку и слушается!!!! Значит скоро стресс как рукой снимет!! ;D
Единственное, что беспокоит, так это волнение моего крысюнделя Карандаша!! Как он переживает, что появился новый зверь: пахнет от меня чем-то другим, времени меньше уделяют!!!!-форменное безобразие. Как только увидит меня в поле зрения - сразу ко мне, не отходит практически и таакой нежный стал!!!! Это что-то.
И как же кстати скорый приезд другого крысенка, я думаю, что Карандашка будет мне благодарен.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #24 : May 10, 2007, 10,57:49 »
Главное для собакевича сейчас - ваши терпение, уход и любовь. Со временем всё будет отлично) Главное следить за ним и не дать сесть на шею ;)
  Мой пёся попал ко мне очень забитым и недоверчивым, но вышеперечисленные вещи сделали из него очень ласкового и преданного _друга_
  Удачи с мосиком))
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 10, 2007, 13,33:53 »
Спасибо, если что обращусь к вам за консультацией, ладно ::)?

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #26 : May 10, 2007, 13,40:08 »
Чем смогу, тем помогу, без проблем)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 10, 2007, 13,53:00 »
Огромное спасибо  :)

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 11, 2007, 11,01:45 »
Ребяты мы продвинулись!!! Малыш меня уже встречает, когда я домой прихожу. И так получилось, что два дня подрят мы провели вместе, так сказать выход с свет(он у меня на руках). Теперь вот когда выхожу из дома со мной проситься  ;D
« Последнее редактирование: May 11, 2007, 23,08:04 от Malvina »

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : May 13, 2007, 00,30:32 »
Вот наши новые фотки:

Глаза лечим, шерсть правда под глазками пока не отмывается... но это тоже поправимо ;D
« Последнее редактирование: May 13, 2007, 00,57:28 от Malvina »

meri

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои любимые крысавицы.....
    • http://www.griffons.e-dog.ru/
« Ответ #30 : May 13, 2007, 00,49:40 »
Глаза лечим, шерсть рпавда под глазками пока не отмывается... но это тоже поправимо ;D

Так она и не отмоется..., просто состригите её совсем, а как глазки подлЕчите, то и шерсть краситься не будет и отрастет новая, белая и пушистая! Удачи! Очень красивый собакин! У него даже выражение "лица" изменилось! Очень рада за Вас и за щена!!!
Ваниль, Валюшка и Гармошка, а теперь еще Никишечка и Зена и платиновая малютка Щепотка.
Помню своих Фенечек, Мотю и Корочку.

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : May 13, 2007, 00,56:02 »
Спасибо, будем стараться  ;D