Автор Тема: Сильно болею, посоветуйте чем пролечится  (Прочитано 6938 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
если что, идите в 4 Градскую Павловскую больницу, это между Тульской и Павелецкой. Берете в своей поликлиники у лора или участкового терапевта направление на бесплатную консультацию, потом просто приезжаете в больницу в часы приема, там отдельным домиком лор-кафедра, где принимает профессор (кафедра это заодно при РУДН). Если советуют госпитализацию, то идете в соседний лор-корпус и разговариваете напрямую с хирургом, он вас посмотрит и скажет чего и как. Все бесплатно. Я там уже 2 раза лечилась (вазомоторный ринит+искривленная перегородка и потом полип+прокол).

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Iren, Касатка из Владимира  :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Упс smpink smpink то то я думаю, чего это я раньше ей все это не написала?  ;D в начале темы проверила город, а сейчас уже забыла ;D ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ shuffle Ну ничего, зато москвичи теперь будут знать :)

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
   Ребята! Спасибо огромное за советы и вообще за поддержку. В инете я первый день сегодня после последнего захода. Очень плохо себя чувствовала, но обошлось без проколов. Контрольный снимок показал, что жить буду  :). На этой неделе выписалась. Блин иногда только голова побаливает почему то. Мне на работе сказали что это антибиотики выходят.
Не знаю, может быть. И еще осталась слабость какая то, жуть просто.
 Нет случаем таблеток от усталости и слабости, а то я как в зимней спячке медведь. Чуть побегаю и все, чувствую себя лет на 80.
  Еще раз всем спасибо! Всех люблю и целую и нос мой дышит как новенький ;D.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Поздравляю с возвращением в мир здоровых! ;D.Я сегодня была с сыном у врача,заодно спросила и про себя(что-то температуру не могу найти-выше 36 не поднимается)сказала -весна.Пейте ЭЛЕУТЕРОКОКК или МУМИЁ.Для поднятия тонуса.Завтра начну ;).Присоединяйтесь! А голова болит...или правда,после болезни-тяжеловато ведь было? Или....погода нынче хреновая.Я 4 сутки на мигреноле-помогает слабо,но хоть так.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Ребята! Спасибо огромное за советы и вообще за поддержку. В инете я первый день сегодня после последнего захода. Очень плохо себя чувствовала, но обошлось без проколов. Контрольный снимок показал, что жить буду  :). На этой неделе выписалась. Блин иногда только голова побаливает почему то. Мне на работе сказали что это антибиотики выходят.
Не знаю, может быть. И еще осталась слабость какая то, жуть просто.
 Нет случаем таблеток от усталости и слабости, а то я как в зимней спячке медведь. Чуть побегаю и все, чувствую себя лет на 80.
  Еще раз всем спасибо! Всех люблю и целую и нос мой дышит как новенький ;D.
ТАДА ПРОСИМ ФСТУДИЮ!
Касатка, расскажите, как лечились, пожалуйста :)

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
Девченки если еще интересно расскажу. Во первых три недели заливала нос Ринофлуимуцилом :o. Ужасная вещь, я даже когда ее ребенку капаю, морщусь. Потом биопарокс впрыскивала по четыре раза в день и по четыре впрыскивания в каждую ноздрю и рот!!! Между этим еще и два раза в день Ксимелин капала. Мой нос по моему сразу расхотел болеть после таких экзекуций  и пошел на поправку. Ну и таблетки пила: Эреспал и какие то антибиотики, сейчас не вспомню какие (помню что каждая таблекта лежала отдельно в фольга, ленточкой такой).
  Теперь бы перебороть усталость. Прочитала про "синдром менеджера" и сейчас пью новопассит. Потому что уже устала чувствовать себя старой больной бабкой. Успею еще в старости накряхтется ::).
    Ну и усе. Здоровья всем крепкого!
А на счет температуры. У меня она держится по вечерам  от 37 до 37,5. Сама не знаю что это. Держится уже так год. Я думаю от давления. Оно у меня повышается часто. И еще у меня коленка болит и поясница ;D. Короче клинический случай ;D.

Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
странно ::) у меня от Ринофлуимуцила никаких неприятных ощущений, а вот Биопарокс вызывает тошноту, противно до ужаса >:(

А новопассит разве не успокоительно? он разве для снятия усталости??? Вот еще можно попробовать Геримакс, он в разных видах бывает, это витамины такие.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо, когда могут определить, от чего лечить нос... Сегодня рентген четко показал, что нет никаких синуситов-полипов, однако его регулярно закладывает, даже когда я надолго еузжаю от всех местных аллергенов.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня то же самое, насморка нет, гайморита нет, а спать не могу, как ложусь - не дышит.
Квакуша и компания

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не знаю что именно у вас, но у меня такое было. Диагноз - искривление перегородки+вазомоторный ринит. Это когда сосуды не могут больше сами сужаться. Чаще всего возникает от злоупотребления сосудосуживающими каплями. Без них жить не могла, каждые 4 часа капала, каждую ночь по 1-2 раза просыпалась. Промучавшись полгода пошла ко врачам. Оперативное вмешательство помогло.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чаще всего возникает от злоупотребления сосудосуживающими каплями.

Не преувеличивай, Фэрри! (с)  ;D
Злоупотребление каплями как правило начинается, когда соответствующие симптомы уже есть. Цитирую с медицинского сайта

"Причин возникновения этого заболевания может быть много: вегетососудистая  дистония, пониженное артериальное давление, эндокринные заболевания, беременность, прием гипотензивных медикаментов и оральных контрацептивов, частое и бесконтрольное пользование сосудосуживающими носовыми каплями (Нафтизин, Галазолин, Фармазолин, Нок-Спрей и пр.), искривления носовой перегородки и другие."

По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот вот....этим всем я себе вазомоторный ринит и заработала...ну кроме беременности. Никто точно не знает, откель это берется и чем лечить  ???
Квакуша и компания

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Никто точно не знает, откель это берется и чем лечить  ???

Но ведь с возрастом многие "спящие" заболевания "вылезают". Хотя, в Вашем возрасте приспособленческие возможности организма должны еще нормально работать :) Но, конечно, всё очень индивидуально.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот вот....этим всем я себе вазомоторный ринит и заработала...ну кроме беременности. Никто точно не знает, откель это берется и чем лечить  ???
почему не знает... мне же вылечили... и перегородку и заложение носа хроническое