Автор Тема: Подарили крыса. Мне уже нужен!  (Прочитано 18906 раз)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подарили крыса. Мне уже нужен!
« Ответ #120 : May 22, 2007, 19,10:11 »
Про себя скажу, у меня сейчас 5 парней, раньше было больше.
Проблемы с подселением были только 1 единственный раз и то, крыс был из зоомага и с очень трудным детством, к нему никого невозможно было подселить, жил один в отдельной клетке да еще и кусался. Но с возрастом превратился в ручного целовального крыса.

Остальные парни ВСЕ подселялись за 5 минут (подселяла мелочь к взрослым) и никаких проблем.

И девок тоже так же подселяла за 5 мин., только там визгов больше было, у парней вообще без писков.

Удачного вам подселения!!!  :)
У меня больше нет крыс....

katyuwe4ka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : May 22, 2007, 20,14:53 »
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Руденька оказался очень умненьким и терпеливым мальчиком, научил эту милюзгу уже многому, шерстку ему чистит, а когда тот раздуривается на спину переворачивает, чтоб место свое знал и все. Мелкий так к нему и лезет, все за ним повторяет, еду отбирает, из поилки одновременно пьют. Наигрались, наелись, сейчас вместе спят в уголочке. Я ТАК РАДА!!! ))))))))

И... как всегда вопрос. В древесных гранулах Виталайн из хвойных и лиственных могут быть паразиты? Мелкий очень чешется. Это может быть от того, что он линяет?

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #122 : May 23, 2007, 08,16:14 »
Ой, как мы рады за парней!  Малышу уже имя придумали?  ;)

Наши тоже чесались когда линяли или когда гранулы рассыпались в мелкие опилки.. Обработайте малышей, если есть сомнения... Фронтлайна у вас еще должно быть много  :D
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

katyuwe4ka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : May 23, 2007, 10,05:21 »
Спасибо! Имя придумали... Vincent.

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #124 : May 28, 2007, 00,10:47 »
Как там ваши мальчишки? Третьего будете заводить? С нетерпением жду новых рассказов о маленьких друзьях! baby baby
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце